I più recenti ritorni della stagione 2023/24 della Premier League - classificati

06 Aprile 2024 2187

Abbiamo già assistito ad una buona dose di rimonte nella Premier League questa stagione.

La decisione di prolungare il tempo aggiunto per anche i più minimi stop di gioco ha portato ad un aumento di gol negli ultimi minuti e di clamorose rimonte. Siamo qui per questo tipo di emozioni.

Ecco le migliori rimonte finora in questa stagione, classificate in base al quanto sono state tardive e divertenti.

Inizieremo questa lista con i pareggi in quanto non sono tecnicamente rimonte, ma sono stati comunque frenetici. Il Manchester City non ha avuto problemi nella loro partita casalinga contro il Crystal Palace, essendo in vantaggio 2-0 a 15 minuti dalla fine del tempo normale. Una serie di errori ha permesso a Jean-Philippe Mateta di pareggiare prima che Michael Olise segnasse dal dischetto al 95esimo minuto dopo un fallo di Phil Foden sul primo marcatore del Palace. Man City 2-2 Crystal Palace: valutazioni dei giocatori mentre i campioni sprecano un vantaggio di due gol

Qualche settimana prima di quel pareggio con il Palace, il City è stato fermato da un rigore al Chelsea. Cole Palmer, che aveva appena lasciato l'Etihad Stadium per Stamford Bridge quell'estate, ha segnato da 12 metri a 95 minuti assicurando un pareggio dopo che Rodri sembrava avere vinto per City solo dieci minuti prima. Chelsea 4-4 Man City: le valutazioni dei giocatori mentre Palmer segna un pareggio drammatico in Premier League

Passando alle vittorie, iniziamo con una che non è stata tardiva se si guarda questa lista, ma è stata comunque notevole. Il Bournemouth era in svantaggio con il Luton 3-0 all'intervallo nel loro scontro posticipato a marzo, ma è riuscito a vincere 4-3 grazie a quattro gol nella ripresa, con Antoine Semenyo che ha completato la rimonta all'83° minuto. Bournemouth entra nell'elite della Premier League dopo una sorprendente vittoria di rimonta sul Luton

Il West Ham ha perso l'occasione di fare un grande passo avanti verso una quarta stagione consecutiva di calcio europeo quando ha sprecato un vantaggio di 3-1 a Newcastle. Un rigore controverso di Alexander Isak ha ridotto il deficit a un gol al 77° minuto prima che Harvey Barnes pareggiasse sei minuti dopo. Nell'ultimo minuto di tempo normale, Barnes ha segnato un vincente convincente. Newcastle 4-3 West Ham: le valutazioni dei giocatori mentre un doppietta dell'ultimo minuto di Barnes regala ai Magpies una vittoria caotica

Dopo essere stato in svantaggio per 1-0 e aver giocato con solo 10 uomini per la maggior parte della partita, avreste potuto perdonare il Liverpool per aver ceduto durante il loro viaggio a Newcastle inizio stagione. Ma gli uomini di Jurgen Klopp non hanno mollato e sono stati premiati con una delle rimonte iniziali della stagione, con Darwin Nunez che ha segnato al 81° e al 93° minuto. Newcastle 1-2 Liverpool: le valutazioni dei giocatori mentre la doppietta di Nunez sigilla un'incredibile vittoria di rimonta

Probabilmente prevedereste una comoda vittoria del Liverpool quando vedete che devono affrontare il Fulham in casa, ma questa non è stata per niente una passeggiata per i Reds. Bobby De Cordova-Reid ha portato i Whites in vantaggio 3-2 all'80° minuto dopo che la sua squadra aveva lottato due volte per rimontare un gol di svantaggio, ma c'erano ancora due gol in arrivo. Wataru Endo ha riportato il Liverpool alla parità all'87° minuto, e Trent Alexander-Arnold ha fornito il gol della vittoria pochi secondi dopo. Cosa succede. Liverpool 4-3 Fulham: le valutazioni dei giocatori mentre Alexander-Arnold risolve una partita con 7 gol.

Il Tottenham di Ange Postecoglou ha iniziato la stagione 2023/24 alla grande, ma la loro campagna ha subito un grosso colpo in una sconfitta per 4-1 contro il Chelsea all'inizio di novembre. Infortuni e squalifiche hanno costretto gli Spurs a diverse sostituzioni per il loro successivo viaggio ai Wolves, sebbene abbiano preso un vantaggio iniziale grazie a Brennan Johnson. Ma gli ospiti hanno continuato a bussare alla porta e hanno completamente ribaltato la partita grazie ai gol di Pablo Sarabia al 91° minuto e Mario Lemina al 97°. Wolves 2-1 Tottenham: le valutazioni dei giocatori mentre il doppio gol nei tempi di recupero rompe il cuore degli Spurs

Questa è una voce piuttosto speciale: il Manchester United era in vantaggio per 2-1 all'Arsenal dopo 89 minuti, ma ha comunque perso 3-1. Non è solo il calcio, vero? Il gol che avrebbe vinto di Alejandro Garnacho è stato cancellato da VAR per un fuorigioco estremamente al limite, e i Gunners hanno risposto segnando due volte nei tempi di recupero. Declan Rice ha portato in vantaggio gli ospiti al 96° minuto e Gabriel Jesus ha congelato la partita con 101 al cronometro. Arsenal 3-1 Man Utd: le valutazioni dei giocatori mentre Rice e Jesus strappano una vittoria tardiva per i Gunners

L'unica volta che una partita del genere ha sorriso al United questa stagione è stata in casa contro il Brentford. Le api erano risolute dopo l'apertura del punteggio di Mathias Jensen nel primo tempo, ma hanno subito due gol di Scott McTominay al 93° e al 97° minuto per dissipare una famosa vittoria a Old Trafford. Man Utd 2-1 Brentford: le valutazioni dei giocatori mentre McTominay segna due volte nei tempi supplementari per sigillare la rimonta

Tottenham fought off the dreaded Manager-of-the-Month curse in some style back in September.Postecoglou's young side were heading to a frustrating 1-0 loss at home to struggling Sheffield United, whose incessant time-wasting saw 12 minutes added on at the end of the 90.Spurs made the most of them, with Richarlison heading in a 98th-minute equaliser and Dejan Kulusevski providing the 100th-minute winner.Tottenham 2-1 Sheffield United: Player ratings as Spurs seal win with two stoppage-time goals

Kulusevski's strike in September completed the latest comeback in Premier League history, but this record was broken in April by Chelsea in their 4-3 win at home to United.The Blues squandered their early two-goal lead and trailed 3-2 heading into added time at the end of the second half, only for Palmer to equalise from the penalty spot in the 100th minute and then snatch the win in the 101st.Chelsea 4-3 Man Utd: Player ratings as Palmer scores in 100th and 101st minutes