Liverpool 2-0 Brentford: Valutazioni dei giocatori mentre i Reds mantengono l'inizio perfetto sotto la guida di Arne Slot

26 Agosto 2024 2012

DA ANFIELD - Il Liverpool ha ottenuto due vittorie su due per iniziare la nuova stagione di Premier League sconfiggendo il Brentford 2-0 domenica.

Reti in entrambi i tempi da Luis Diaz e Mohamed Salah hanno consegnato ai Reds tre punti meritati mentre Arne Slot ha continuato il suo ottimo inizio sulla sponda del Mersey.

Gli ospiti sono una delle sole quattro squadre che hanno registrato vittorie nelle prime due partite.

Il Brentford aveva iniziato bene ma è stato superato quando una loro opportunità offensiva è stata trasformata contro di loro.

Dopo aver guadagnato un calcio d'angolo al 13° minuto, le Api si sono presto trovate a raccogliere la palla dalla loro rete quando Salah e Diogo Jota hanno confezionato una ripartenza che è terminata con un buon gol di Diaz.

Il Brentford è quasi riuscito a sfruttare meglio un calcio piazzato poco dopo, con Christian Norgaard che ha fallito un'ottima opportunità da breve distanza.

Ma i Reds hanno continuato a minacciare, con Salah che ha sparato alto dopo una giocata intricata sulla destra e Trent Alexander-Arnold che ha costretto Nathan Collins a un disperato intervento in area.

Il gol di Diaz è bastato al Liverpool per portarsi in vantaggio all'intervallo, ma la precarietà della loro posizione è stata evidenziata dopo il riposo quando Collins ha costretto Alisson a una grande parata con un colpo di testa al palo lungo.

Tuttavia, sembrava risvegliare gli ospiti, con Jota e Salah pericolosi dopo azioni intricate prima che Alexander-Arnold colpisse il palo su un calcio d'angolo.

E la minaccia ritrovata del Liverpool è stata infine ricompensata quando Diaz ha servito Salah dopo un alto recupero e l'egiziano ha finito con il suo solito aplomb per il 2-0 con 20 minuti rimanenti.

Un ulteriore splendore è stato quasi aggiunto al punteggio quando il sostituto Cody Gakpo ha colpito la traversa alla fine, ma questo ha avuto poco peso alla fine poiché la squadra di Slot ha gestito eccellentemente i tre punti.