Liverpool 2-0 Brentford: Valoraciones de los jugadores mientras los Reds mantienen un inicio perfecto bajo Arne Slot

26 Agosto 2024 1631

DESDE ANFIELD - Liverpool logró dos victorias consecutivas para comenzar la nueva temporada de la Premier League al vencer a Brentford 2-0 el domingo.

Goles en cada tiempo de Luis Diaz y Mohamed Salah le dieron a los Reds tres puntos merecidos mientras Arne Slot mantiene su excelente inicio en Merseyside.

Los anfitriones son uno de los cuatro equipos que han registrado victorias en cada uno de sus primeros dos partidos.

Brentford había tenido un buen comienzo en el partido pero cayeron atrás cuando una oportunidad ofensiva propia se volvió en su contra.

Después de ganar un córner en el minuto 13, los Bees pronto tuvieron que recoger la pelota de su propia red cuando Salah y Diogo Jota iniciaron un contraataque que terminó con un buen remate de Diaz.

Brentford casi aprovechó mejor un lanzamiento de esquina poco después, con Christian Norgaard cabeceando desviado una oportunidad gloriosa desde corta distancia.

Pero los Reds continuaron amenazando, con Salah disparando por encima tras una jugada intrincada por la derecha y Trent Alexander-Arnold obligando a Nathan Collins a realizar un bloqueo desesperado en el área.

El gol de Diaz fue suficiente para que Liverpool tomara la delantera en el descanso, pero la precariedad de su posición quedó de manifiesto después de la reanudación cuando Collins obligó a Alisson a realizar una gran parada con un cabezazo en el poste contrario.

Sin embargo, eso pareció despertar a los anfitriones, con Jota y Salah aproximándose después de una construcción intrincada antes de que Alexander-Arnold estrellara en el poste un córner.

Y la amenaza redescubierta de Liverpool finalmente fue recompensada cuando Diaz asistió a Salah tras una alta recuperación y el egipcio terminó con su habitual calma para poner el 2-0 a falta de 20 minutos.

Casi se añadió más brillo al marcador cuando el suplente Cody Gakpo estrelló en el travesaño al final, pero eso tuvo poco impacto al final ya que el equipo de Slot aseguró tres puntos excelentes.