X réagit alors que Rasmus Hojlund marque enfin son premier but en Premier League.

27 Décembre 2023 2042

1,026 minutes. Des heures de moquerie des supporters rivaux. D'innombrables Tik Toks de Sean Millis. C'est fini.

Rasmus Hojlund a marqué son premier but en Premier League de manière spectaculaire alors que Manchester United s'est imposé 3-2 contre Aston Villa le jour de la boxe pour commencer l'ère de Sir Jim Ratcliffe par une victoire bien nécessaire.

Old Trafford était en délire à la fin du match, mais une autre manifestation semblait possible en première mi-temps alors qu'une défense comique voyait United concéder deux buts.

Tout d'abord, le coup franc de John McGinn depuis le bord de la touche a été autorisé à traverser toute la surface des six mètres pour finir au fond des filets d'Andre Onana - avons-nous déjà entendu cela auparavant ?

onana a réellement peur des coup francs

MCGINN VIENT DE MARQUER À PARTIR DE LÀ ONANA QU'EST-CE QUE TU FAIS 😭😭😭😭😭😭

Onana ne peut tout simplement pas continuer à s'en sortir avec ces choses-là

John McGinn a sauvé Noël.

Juste quelques minutes plus tard, les sifflets pleuvaient lorsque Clement Lenglet se retrouva tout seul sur un corner. Le Français a renvoyé le ballon vers Leander Dendoncker, qui a poussé le ballon dans les filets pour le deuxième but de Villa de la soirée.

Le marquage était si mauvais ! Les gars d'United. Villa passe en deuxième maintenant smh

Allumez le football et voyez United être mené 2-0 en quelques secondes. Je me demande si Ten Hag sera viré avant que j'aie réchauffé le pudding de Noël.

United est vraiment nul. Quel est ce marquage hahaha

QUI LE MARQUE

Que devait penser Ratcliffe à ce moment-là ?

Tout est tellement désorganisé. Pas de plan de jeu, les joueurs semblent négligents, Ratcliffe va se débarrasser de beaucoup de personnes. Y compris l'entraîneur chauve.

Statue de Ratcliffe s'il vire Ten Hag

Monsieur Ratcliffe, vous feriez mieux de cuisiner rapidement s'il vous plaît, faites un chef-d'œuvre en janvier

Alors qu'United a vite repris ses esprits, la tension continuait de monter en seconde mi-temps et Alejandro Garnacho n'a pas arrangé les choses lorsqu'il a manqué sa course sans aucune pression et a vu un but refusé pour hors-jeu.

Est-ce que Garnacho comprend la règle du hors-jeu ? Il peut voir toute la ligne et pourtant il court devant tout le monde #MUNAVL #Garnacho

C'est tellement pauvre de la part de Garnacho. Ça ne peut pas être difficile de rester hors-jeu quand tout ce que vous avez à faire est d'être derrière votre coéquipier

Heureusement pour United, Garnacho a vite compris comment faire les choses.

Après avoir mal calibré sa course sur un centre de Marcus Rashford quelques minutes plus tôt, l'international argentin n'a pas manqué sa deuxième chance en poussant le ballon au fond des filets pour lancer la remontada.

Superbe but de Garnacho

Rashford est de retour, il change le jeu

L'excellent Garnacho a vite enchaîné en marquant le but égalisateur d'United.

Même si je ne suis pas un fan de United, Garnacho est celui qu'il pense être !

Garnacho sauve à lui seul la carrière de Ten Hag💀

Ten Hag a du sang sur les mains d'avoir aligné Antony à la place de Garnacho à droite, au fait

Et puis, c'est arrivé.

Rasmus Hojlund a marqué un but en Premier League.

Rasmus Hojlund a marqué le but de la victoire.

BUT EN PREMIER LEAGUE DE HOJLUND, NOUS SOMMES ARRIVÉS

HOJLUND TU AS BOULEVERSÉ MON MONDE

Hojlund marque. Le miracle est là 😂

Mention spéciale à Sean Millis fr. Je ne sais pas s'il aurait marqué sans lui

Sans surprise, les supporters s'attendaient à ce que Ratcliffe soit un peu plus euphorique à la fin du match.

Un retour classique de Manchester United, mené par des talents de l'académie et de la jeunesse, pour lancer l'ère d'INEOS & Sir Jim Ratcliffe. 🌟 Une nouvelle aube.

La première mi-temps était sous l'ère Glazers, la deuxième mi-temps était sous l'ère de Ratcliffe à 25%