X reagiert, als Rasmus Hojlund endlich sein erstes Premier-League-Tor erzielt hat.

27 Dezember 2023 2990

1.026 Minuten. Stunden des Spottes von rivalisierenden Fans. Unzählige Tik Toks von Sean Millis. Es ist vorbei.

Rasmus Hojlund erzielte sein erstes Premier-League-Tor auf spektakuläre Weise, als Manchester United am Box Day mit einem dringend benötigten Sieg von 3:2 gegen Aston Villa in die Ära von Sir Jim Ratcliffe startete.

Am Ende war Old Trafford am Toben, aber in der ersten Halbzeit sah es so aus, als könnte es wieder zu einem Protest kommen, da einige komische Verteidigungsfehler dazu führten, dass United zwei Tore zurückfiel.

Zuerst konnte John McGinns Freistoß von der Außenbahn über den gesamten Sechzehner fliegen und im Netz von Andre Onana landen - haben wir das nicht schon mal gehört?

Onana hat wirklich Angst vor Freistößen

MCGINN SCHIEß EINFACH VON DORT DAS TOR, ONANA WAS MACHST DU? 😭😭😭😭😭😭

Onana kann nicht immer damit davonkommen

John McGinn hat Weihnachten gerettet.

Nur wenige Minuten später regnete es Buhrufe, als Clement Lenglet sich frei aus einem Eckball herausfand. Der Franzose köpfte zurück in den Strafraum, wo Leander Dendoncker Villas zweites Tor des Abends erzielte.

Die Markierung war so schlecht! Vereinigte Mannschaft. Villa ist jetzt auf dem zweiten Platz, peinlich.

Ich schalte den Fußball ein und United kassiert innerhalb von Sekunden zwei Gegentore. Ich frage mich, ob Ten Hag entlassen wird, bevor ich den Weihnachtspudding aufgewärmt habe.

United ist wirklich entsetzlich. Was ist das für eine Abwehrarbeit hahaha

WER MARKIERT IHN?

Was muss Ratcliffe zu diesem Zeitpunkt gedacht haben?

Alles ist so chaotisch. Kein Spielplan, die Spieler wirken sorglos, Ratcliffe wird viele Leute loswerden. Einschließlich des glatzköpfigen Trainers.

Ratcliffe-Statue, wenn er Ten Hag entlässt

Herr Ratcliffe, Sie sollten bitte schnell kochen, bitte liefern Sie ein Meisterwerk im Januar

Während sich United bald wieder gefangen hatte, baute sich die Spannung in der zweiten Halbzeit weiter auf und Alejandro Garnacho trug nicht dazu bei, als er unter kaum Druck seine Laufbewegung nicht richtig timte und ein Tor wegen Abseits aberkannt wurde.

Versteht Garnacho die Abseitsregel? Er kann die Linie sehen, aber er rennt einfach allen voraus#MUNAVL #Garnacho

Das ist so schwach von Garnacho. Es kann doch nicht schwer sein, sich im Abseits zu positionieren, wenn man nur hinter seinem Mitspieler stehen muss

Glücklicherweise bekam Garnacho bald den Dreh raus.

Nachdem er nur wenige Minuten zuvor einen Lauf für eine Flanke von Marcus Rashford falsch getimt hatte, machte der argentinische Nationalspieler keinen Fehler bei seiner zweiten Chance und schob aus kurzer Distanz ein, um die Aufholjagd zu starten.

Großartiges Tor, Garnacho

Rashford ist zurück, er verändert das Spiel

Der ausgezeichnete Garnacho schlug bald wieder zu und knallte den Ausgleichstreffer für United ins Netz.

Bin zwar kein United-Fan, aber Garnacho spielt hier den großen Zampano!

Garnacho rettet allein Ten Hags Karriere💀.

Ten Hag hat Blut an den Händen, weil er Antony auf der rechten Seite anstelle von Garnacho spielen ließ

Und dann geschah es.

Rasmus Hojlund erzielte ein Premier-League-Tor.

Rasmus Hojlund erzielte das Siegtor.

HOJLUND PREMIER-LEAGUE-TOR, WIR SIND ANGEKOMMEN

HOJLUND, DU HAST MEINE WELT ERSCHÜTTERT

Hojlund trifft. Das Wunder ist geschehen 😂

Einen Dank an Sean Millis fr. Ich weiß nicht, ob er jemals ohne ihn ein Tor geschossen hätte

Unglücklicherweise erwarteten die Fans, dass Ratcliffe am Ende des Spiels etwas besser gelaunt sein würde.

Ein klassisches Comeback von Manchester United, angeführt von Akademietalenten und Jugendlichen, um die Ära von INEOS und Sir Jim Ratcliffe einzuläuten. 🌟Eine neue Morgendämmerung.

Die erste Halbzeit war die Ära der Glazers, die zweite Halbzeit war Ratcliffe 25%.