X reagisce mentre Rasmus Hojlund finalmente realizza il suo primo gol in Premier League.

27 Dicembre 2023 2312

Sono trascorsi 1.026 minuti. Le continue prese in giro da parte dei tifosi delle altre squadre. Tik Tok infiniti di Sean Millis. E ora è finito.

In modo davvero memorabile, Rasmus Hojlund ha segnato il suo primo gol in Premier League che ha visto il Manchester United vincere di misura per 3-2 contro l'Aston Villa il giorno di Santo Stefano. Questa vittoria segnò l'inizio dell'era di Sir Jim Ratcliffe con un trionfo altamente desiderato.

Nonostante il tifo gioioso che ha riempito l'Old Trafford alla fine della partita, il primo tempo ha suggerito la possibilità di un'altra protesta dato che la difesa dello United è crollata in modo ridicolo, portandoli in svantaggio di due gol.

Il primo gol per l'Aston Villa è arrivato quando il calcio di punizione di John McGinn, preso dalla fascia, è stato lasciato incontrastato per attraversare l'area delle sei yard e in fondo alla rete di Andre Onana: non suona familiare?

La paura dei calci di punizione sembra tormentare Onana.

“MCGINN SEGNA SOLO DA QUI ONANA QUELLO CHE FAI 😭😭😭😭😭😭”

Eppure Onana continua a sfuggire alle conseguenze di queste situazioni.

Per fortuna, John McGinn è venuto in soccorso questo Natale.

Non molto tempo dopo, i fischi echeggiarono sugli spalti quando Clement Lenglet si ritrovò senza marcatura da calcio d'angolo. Il colpo di testa del francese oltre l'area trova perfettamente Leander Dendoncker, che sigla il secondo gol di Villa.

Non si può negare quanto fosse scarsa la marcatura. Lo United ha lasciato che Villa tornasse in vantaggio.

Dopo aver visto lo United scendere di due gol così velocemente, non si può fare a meno di chiedersi se Ten Hag sia sul punto di essere esonerato.

Lo United sta giocando malissimo. La marcatura è disastrosa.

Nessuno sembra marchiarlo.

Quali erano i pensieri di Ratcliffe a questo punto?

La squadra appare caotica, non c'è strategia e i giocatori sembrano disattenti. Ratcliffe probabilmente licenzierà molti di loro, compreso il manager calvo.

Ci sarebbero richieste per una statua di Ratcliffe se finisse per licenziare Ten Hag

Ratcliffe dovrebbe accelerare i tempi e fare un miracolo questo gennaio.

Anche se alla fine lo United ha ritrovato la sua posizione, la tensione è persistita nel secondo tempo. Ciò è stato amplificato quando Alejandro Garnacho è stato ritenuto in fuorigioco dopo aver fallito nel fermare la sua corsa quando non c'era alcuna pressione significativa.

Garnacho capisce la regola del fuorigioco?

La prestazione di Garnacho è stata deludente. Non può essere difficile rimanere in-gioco quando tutto ciò che deve fare è restare dietro al suo compagno di squadra.

Garnacho sembra divertirsi a festeggiare i gol in fuorigioco.

Fortunatamente per lo United, Garnacho ha trovato presto il suo ritmo.

Dopo aver sbagliato il tempo su un cross di Marcus Rashford pochi minuti prima, l'argentino non ha sprecato la sua seconda occasione. Ha rapidamente mandato la palla in rete, dando il via alla rimonta dello United.

Bel lavoro Garnacho, è stato un gol eccellente.

Rashford sembra essere tornato in forma e sta cambiando il corso della partita.

Garnacho, ancora una volta, ha dimostrato il suo valore segnando il gol del pareggio per lo United.

Anche se non tifo lo United, Garnacho supera sicuramente le aspettative!

Sembra che Garnacho stia salvando da solo il lavoro di Ten Hag.

Posizionando Antony al posto di Garnacho nell'ala destra, Ten Hag preferisce giocare con il fuoco.

E poi accadde l’impensabile. Rasmus Hojlund ha segnato il suo primo gol in Premier League, che si è rivelato essere il gol della vittoria.

Alla fine, Hojlund ha segnato un gol in Premier League e abbiamo raggiunto un traguardo.

Rasmus Hojlund, sei fantastico!

Il gol di Hojlund è a dir poco un miracolo.

Grande rispetto per Sean Millis. Senza di lui, Hojlund forse non avrebbe mai segnato.

Naturalmente, i fan si aspettavano che Ratcliffe fosse di umore relativamente migliore dopo una partita così emozionante.

Un tipico ritorno del Manchester United è stato guidato da giocatori giovani e del settore giovanile, perfetti per iniziare l'era INEOS e Sir Jim Ratcliffe.

Il primo tempo può essere attribuito all'era Glazers, mentre il fantastico secondo tempo è stato tutto merito di Ratcliffe.