X réagit comme si Noni Madueke possédait Wolverhampton en tant que ville et club de football

26 Août 2024 1916

La vie d'un footballeur de Premier League peut être complexe. Pour Noni Madueke, il a eu des 24 heures assez spectaculaires.

Après son arrivée à Wolverhampton avant le match à l'extérieur de Chelsea dimanche, l'ailier s'est rendu sur Instagram pour exprimer son mécontentement à l'idée de simplement être dans la ville.

Le problème était qu'il avait l'intention de publier ce message sur un autre compte, vraisemblablement privé.

🚨😭 Noni Madueke sur Instagram. #CFC

Tous les yeux étaient donc braqués sur Madueke lorsque le match a débuté à 14 heures. Dès son premier contact, Madueke a été hué par des locaux mécontents.

Maduke est fortement hué par les fans des Wolves.

Maduke est en difficulté aujourd'hui. Il a été hué toute la journée, ça va être long pour lui

Je savais que les loups hueraient Madueke à mort 😂

Mais, pour paraphraser le grand Michael Jordan, Madueke a pris ça personnellement.

Chelsea a ouvert le score dès la deuxième minute par l'intermédiaire de Nicolas Jackson, avant d'être rapidement égalisé par Matheus Cunha. Les buts suivants en première période par Cole Palmer puis par Jorgen Strand Larsen ont permis aux deux équipes d'entrer à égalité à la pause.

Et puis Madueke a pris le relais.

Madueke dès qu'il a entendu les huées

LOOOOOOOL Madueke aurait dû laisser cette histoire sur Instagram en ligne et se concentrer sur ses affaires !

Pas un, pas deux, mais trois buts. Le premier triplé de la carrière de Madueke est survenu lors de la victoire écrasante de Chelsea 6-2.

Noni Madueke a vraiment réussi un triplé contre les Wolves après avoir interpellé la ville de Wolverhampton. Zut. 🥶😅

Ouais, Madueke déteste vraiment Wolverhampton 😂😂

Madueke a vraiment dit ce qu'il a dit et a ensuite marqué un triplé. Je ne pouvais vraiment pas l'écrire. 😂😂

Madueke a créé une rivalité à partir de rien, je pleure, chut

Il commence à aimer cet endroit.

Il est remarquable que les trois buts de Madueke aient été assistés par le même joueur. Et évidemment, ce joueur était Palmer.

Cole Palmer et Noni Madueke, vous avez littéralement changé ma vie

Palmer et Madueke contre les Wolves

🏆 Jeune joueur de l'année de la PFA.🅰️ Un triplé de passes décisives. ⚽️ Il a marqué le deuxième but de Chelsea. Quelle semaine pour Cole Palmer.

Joao Felix a conclu le but lors de ses deuxièmes débuts à Chelsea pour donner un coup de fouet aux Blues après une semaine fatigante passée à repousser les critiques sur leurs plans de transfert.

Ajouter Joao Felix à cette attaque.

JOAO FELIX DE RETOUR EN FORME

Alors, au risque d'exagérer... Chelsea est-il de retour ?

JOAOO FELIXXXXX WOOOAAHHH IL Y A DES LARMES QUI COULE SUR MON VISAGE LE CHELSEA FC EST BIEN ET VRAIMENT DE RETOUR

Cole Palmer au centre et Noni Madueke dans l'équipe. Chelsea marque but après but. Nous sommes de retour 😍💙

Les vibrations sont de retour au Chelsea Football Club

L'ère Enzo Maresca est vraiment en cours, au moins.

Ballon d'Enzo Maresca... 😮‍💨

Maresca x Madueke

Félicitations à Maresca et au staff pour la mi-temps. Tout ce qui a été dit a fonctionné - et même plus. 20 minutes véritablement dévastatrices de Chelsea dans cette seconde mi-temps.