X reacciona como si Noni Madueke fuera dueño de Wolverhampton como ciudad y como club de fútbol.

26 Agosto 2024 2772

La vida de un futbolista de la Premier League puede ser compleja. Para Noni Madueke, han sido 24 horas bastante intensas.

Después de llegar a Wolverhampton antes del partido de visitante del Chelsea el domingo, el extremo recurrió a Instagram para expresar su descontento por el simple hecho de estar en la ciudad.

El problema era que tenía la intención de publicar ese mensaje en una cuenta diferente, presumiblemente privada.

🚨😭 Noni Madueke en Instagram. #CFC

Así que todas las miradas estaban puestas en Madueke cuando el partido comenzó a las 2:00 p. m. Desde su primer toque, Madueke fue abucheado por los lugareños descontentos.

Madueke está siendo abucheado fuertemente por los fanáticos de los Wolves.

Madueke está en problemas hoy. Abucheado todo el día, va a ser largo para él

Sabía que los Wolves abuchearían muchísimo a Madueke 😂

Pero, parafraseando al gran Michael Jordan, Madueke se lo tomó como algo personal.

El Chelsea abrió el marcador a los dos minutos por medio de Nicolas Jackson, antes de que Matheus Cunha los igualara rápidamente. Los goles posteriores en la primera mitad de Cole Palmer y luego de Jorgen Strand Larsen hicieron que los equipos se fueran al descanso empatados.

Y entonces Madueke tomó el mando.

Madueke tan pronto como escuchó los abucheos

¡LOOOOOOOL! Madueke debería haber dejado esa historia de IG y haberse puesto a trabajar.

No uno, ni dos, sino tres goles. El primer triplete de la carrera de Madueke llegó cuando el Chelsea ganó 6-2.

Noni Madueke realmente le hizo un triplete a los Wolves después de criticar a la ciudad de Wolverhampton. Maldita sea. 🥶😅

Sí, Madueke realmente odia a Wolverhampton 😂😂

Madueke realmente dijo lo que dijo y luego marcó un triplete. Sinceramente no podría escribirlo. 😂😂

Madueke creó una rivalidad de la nada, estoy llorando, shshdhshd

Está empezando a gustarle este lugar.

Sorprendentemente, los tres goles de Madueke fueron asistidos por el mismo jugador. Y obviamente ese jugador fue Palmer.

Cole Palmer y Noni Madueke, literalmente han cambiado mi vida

Palmer y Madueke contra los Wolves

🏆 Jugador Joven del Año de la PFA.🅰️ Un triplete de asistencias. ⚽️ Anotando el segundo gol del Chelsea. ¡Vaya semana que está teniendo Cole Palmer!

Joao Félix cerró el marcador en su segundo debut con el Chelsea para darle un empujón a los Blues después de una semana agotadora en la que pasaron rechazando las críticas sobre sus planes de transferencia.

Incorporando a Joao Félix a este ataque.

JOAO FÉLIX VUELVE CON TODO

Entonces, a riesgo de pasarme de la raya... ¿ha vuelto el Chelsea?

JOAOO FELIXXXXX WOOOAAHHH ESTÁN CAYENDO LÁGRIMAS POR MI ROSTRO EL CHELSEA FC ESTÁ DE VUELTA

Cole Palmer en el centro y Noni Madueke en el equipo. El Chelsea marca gol tras gol. Estamos de vuelta 😍💙

Las vibraciones han vuelto al Chelsea Football Club

La era de Enzo Maresca está realmente en marcha, al menos.

El balón de Enzo Maresca... 😮‍💨

Maresca x Madueke

Muy buen partido para Maresca y el personal por el medio tiempo. Todo lo que se dijo ha funcionado, y más. Veinte minutos realmente devastadores del Chelsea en esta segunda mitad.