Chelsea 5-0 Barrow: Calificaciones de jugadores mientras los Blues avanzan fácilmente a la cuarta ronda de la Carabao Cup

25 Septiembre 2024 2886

Chelsea avanzó sin problemas a una victoria rutinaria por 5-0 sobre Barrow para reservar su lugar en la cuarta ronda de la Carabao Cup.

El equipo de la Liga Dos simplemente no estaba a la altura del equipo de Enzo Maresca, que tomó una ventaja temprana de 2-0 gracias a los goles de Christopher Nkunku. Un gol en contra puso a Chelsea 3-0 arriba al descanso.

Pedro Neto marcó justo después de reiniciado el partido, antes de que Nkunku completara su hat-trick para coronar una noche perfecta.

Chelsea hizo 11 cambios en su alineación titular, pero Enzo Maresca mantuvo fuerte el equipo y dejó a todos sus jugadores de la academia en el banco, y los Blues estaban 1-0 arriba después de solo ocho minutos. Un brillante pase de Felix sobre la defensa encontró a Nkunku, quien controló su volea perfectamente al fondo de la red.

El segundo gol vino siete minutos más tarde, cuando un pase rasante de Malo Gusto nuevamente encontró a Nkunku para un toque delicado más allá de Paul Farman en la portería de Barrow.

Felix contribuyó al tercer gol poco antes de la media hora. El internacional portugués curvó un tiro libre sobre la barrera y al interior del poste, pero el rebote terminó en la red tras golpear en la espalda del desamparado Farman.

El impulso del partido continuó en el segundo tiempo y Neto marcó en un contragolpe eléctrico solo dos minutos después del reinicio tras un inteligente pase de Mykhailo Mudryk.

Farman tuvo que estirarse para detener un complicado disparo de Kiernan Dewsbury-Hall, y el portero de Barrow bloqueó bien dos intentos de Axel Disasi poco después.

Barrow tuvo algunos momentos buenos mientras avanzaba el tiempo, pero fue muy difícil encontrar oportunidades claras de gol, y tuvieron suerte de no caer más atrás cuando Tyrique George mandó su disparo desviado desde corta distancia.

La espera de Chelsea por el quinto gol no duró mucho. A falta de 15 minutos, Nkunku completó su hat-trick al aprovechar un error de Farman y marcar a puerta vacía.

Para su crédito, Barrow no se rindió, con el suplente Katia Kouyate destacando en particular, pero nunca hubo una amenaza genuina sobre la portería de Chelsea y los Blues aseguraron su victoria de manera cómoda.

GK: Filip Jorgensen - 6/10 - No tuvo mucho que hacer, pero manejó todo lo que llegó de manera cómoda.

RB: Malo Gusto - 7/10 - Activo en el papel invertido y consiguió una asistencia inteligente para el segundo gol de Nkunku.

CB: Axel Disasi - 7/10 - Rechazó cualquier presión y proporcionó una base sólida sobre la cual Chelsea construyó sus ataques.

CB: Benoit Badiashile - 7/10 - Al igual que Disasi, Badiashile estuvo involucrado en prácticamente cada movimiento que Chelsea hizo.

LB: Renato Veiga - 7/10 - Se le dio mucha responsabilidad con el balón y no decepcionó. Jugó algunos pases geniales hacia sus compañeros de ataque.

DM: Cesare Casadei - 7/10 - Tuvo un comienzo lento en el juego pero pronto encontró su ritmo. Operó en una isla propia, jugando varios pases rápidos para mantener las cosas en movimiento.

DM: Kiernan Dewsbury-Hall - 6/10 - Jugó algunos pases inteligentes pero no destacó aquí. La mayoría de los mejores momentos de Chelsea parecían ocurrir lejos de él.

RM: Pedro Neto - 7/10 - Un primer tiempo poco inspirador pero no perdió tiempo en cambiar las cosas en la segunda mitad con un final inteligente.

AM: Joao Felix - 8/10 - Fue un verdadero peligro yendo hacia adelante. Jugó un pase delicioso para el gol de Nkunku y fue su tiro libre el que llevó al tercero.

LM: Mykhailo Mudryk - 7/10 - Al igual que Neto, Mudryk estuvo tranquilo en la primera mitad y despertó después del descanso. Su toma de decisiones fue impresionante en todo momento. Una buena asistencia para Neto.

ST: Christopher Nkunku - 10/10 - Dos goles tempranos encantadores y una gran presión para conseguir su hat-trick. Una actuación perfecta.

SUB: Ben Chilwell (46' for Gusto) - 6/10

SUB: Josh Acheampong (63' for Disasi) - 6/10

SUB: Tyrique George (63' for Neto) - 6/10

SUB: Carney Chukwuemeka (76' for Felix) - 6/10

SUB: Marc Guiu (76' for Nkunku) - 6/10

Suplentes no utilizados: Marcus Bettinelli (GK), Levi Colwill, Enzo Fernandez, Deivid Washington

Enzo Maresca - 8/10 - Puede ser difícil sacar mucho de juegos como este, pero Chelsea estaba listo para imponer la dominancia esperada de ellos. Quizás podría haber sido más aventurero con su rotación, pero varios jugadores marginales obtuvieron algunos minutos muy necesarios.