X reagisce al crollo del Man Utd nella Champions League

09 Novembre 2023 2704

Mercoledì sera, il Manchester United ha partecipato a un'avvincente partita di Champions League, perdendo 4-3 contro il Copenhagen in Danimarca. Questa perdita li ha lasciati con una notevole mole di lavoro per evitare una partenza anticipata dal principale torneo europeo.

Lo United parte forte, risalendo 2-0 nel primo tempo grazie alla doppietta di Rasmus Hojlund contro la sua squadra precedente. Una vittoria li avrebbe portati a finire la serata al secondo posto nel girone dietro al Bayern Monaco, assicurandosi il destino nelle loro mani.

Tuttavia, la partita ha preso una svolta con il cartellino rosso di Marcus Rashford nel primo tempo. Il Copenhagen ne approfitta subito e segna due gol, raggiungendo la parità con lo United. Bruno Fernandes è riuscito a riportare lo United in vantaggio con un rigore, ma questo non ha fermato la situazione. I successivi gol di Lukas Lerager e Roony Bardghji hanno portato il Copenhagen in vantaggio, mettendolo in una posizione dominante per il secondo posto.

Questa partita aveva tutto! Uno splendido tiro del 17enne Roony Bardghji ha portato il Copenaghen in vantaggio.

Questa è la prima volta che il Manchester United perde una partita di UEFA Champions League in cui era in vantaggio con più di 2 gol. Ha rappresentato anche la prima sconfitta dopo essere stati in vantaggio di due gol da settembre 2014, quando avevano giocato contro il Leicester City.

Quella che era iniziata come una serata promettente si è trasformata in una delusione per il Manchester United.

Questo risultato è una statistica sfortunata per il Manchester United.

Secondo i commentatori Owen Hargreaves e Paul Scholes, il cartellino rosso di Rashford contro il Copenhagen era fuori luogo.

Hargreaves e Scholes hanno espresso le loro opinioni sostenendo che non è stato mostrato buon senso.

Altri hanno difeso Rashford, criticando l'uso dei replay al rallentatore che tendono a peggiorare la situazione.

Ten Hag ha dichiarato che "il cartellino rosso di Rashford ha cambiato le dinamiche del gioco e abbiamo subito due gol prima dell'intervallo che non meritavano di essere segnati". Il cartellino rosso è stato senza dubbio grave.'

Quando Varane è stato sostituito, sembrava che la squadra si stesse stringendo attorno a lui. Non è chiaro il motivo della sua assenza dalla formazione titolare, se per infortunio o altro. Tuttavia, la sua prestazione durante la partita non gli ha fatto alcun favore.

Vengono sollevate domande sul perché non possono difendere le croci....

Indipendentemente dalla serata, una scintilla brillante è stata Rasmus Hojlund, che ancora una volta ha giocato splendidamente.

Nonostante l'eccellente prestazione di Hojlund, altri temono che la forma in difficoltà della squadra possa influenzare anche lui.