X reagiert auf das Meltdown von Man Utd in der Champions League.

09 November 2023 1874

Manchester United waren an einem spannenden Champions-League-Spiel beteiligt, das sie am Mittwochabend mit 4:3 gegen Kopenhagen in Dänemark verloren haben. Damit haben sie noch viel Arbeit vor sich, um einen frühen Ausstieg aus Europas wichtigstem Wettbewerb zu vermeiden.

Bei einer 2:0-Führung und einem souveränen Rasmus Hojlund, der in der ersten Halbzeit gegen seinen ehemaligen Verein doppelt traf, war United in einer großartigen Position. Ein Sieg hätte sie nach Bayern München auf den zweiten Platz in der Gruppenwertung gebracht und ihre eigene Bestimmung fest in ihren eigenen Händen gehalten.

Aber Marcus Rashfords Rote Karte in der ersten Halbzeit veränderte das Spiel. Kopenhagen schlug fast sofort zweimal zurück, um auszugleichen. Bruno Fernandes brachte United zwar per Elfmeter wieder in Führung, aber der Schwung war auf Seiten der Dänen, und späte Tore von Lukas Lerager und Roony Bardghji drehten das Spiel komplett. Kopenhagen hat jetzt die Kontrolle über den zweiten Platz.

Dieses Spiel hatte alles! 🤯 Mit 17 Jahren bringt Roony Bardghji Kopenhagen mit diesem beeindruckenden Treffer in Führung! 🤩 #UCL

2 - Manchester United verlor erstmals ein UEFA Champions-League-Spiel, in dem sie mit 2+ Toren in Führung lagen. In allen Wettbewerben war dies die erste Niederlage der Red Devils nach einer 2-Tore-Führung seit September 2014 gegen Leicester City (5-3). Umkehrung. pic.twitter.com/hGxmO5sQVD

Ein traumhafter Start in den Abend wurde für Manchester United zum Albtraum! 😬

Da ist eine unerwünschte Statistik für Manchester United. #FCKMUN

Laut Owen Hargreaves und Paul Scholes hätte Rashford gegen Kopenhagen keine Rote Karte sehen dürfen 👀🎙️ @ReshminTV | #UCL

Scholesy und Owen Hargreaves haben recht mit ihrer Analyse. Kein gesunder Menschenverstand. Wie können die Kommentatoren mit solcher Überzeugung sagen, dass es ein klarer Platzverweis ist.

Keine Chance, dass das eine Rote Karte für Rashford ist! Ich hasse diese Zeitlupenwiederholungen und Standbilder, die alles um das Zehnfache schlimmer aussehen lassen. #Champions_League #COPMUN

Ten Hag: "Die Rote Karte ändert alles und wir kassieren zwei Tore vor der Halbzeit, die nie hätten fallen dürfen. Das erste war Abseits, das zweite war ein Elfmeter... sehr fragwürdig." Auch die Rote Karte war übertrieben. Der Schiedsrichter hätte viel Zeit, um es zu einer Roten Karte zu machen."

Als Varane eingewechselt wurde, sah es so aus, als würden sich die Spieler um ihn versammeln. Ich weiß nicht, was hinter den Kulissen geschehen ist, dass er nicht in der Startelf steht, ob es Verletzungsbedenken oder etwas anderes gibt. Aber heute Abend hat er sich mit seiner Leistung nicht mit Ruhm bekleckert 😬

Es müssen ernsthafte Fragen gestellt werden, warum wir keine Flanken verteidigen können....

Zumindest eine positive Note heute Abend gibt es, Rasmus Hojlund. Wieder einmal unglaublich 👏

Keine Sorge, durchschnittlich zu sein und Apathie werden ihn schließlich auch erfassen.