X reagisce mentre il Chelsea segna due volte nei tempi di recupero per ottenere una vittoria caotica sul Man Utd

05 Aprile 2024 1908

Mamma mia. Pensi di aver visto tutto. E poi succede una partita come questa.

E diciamolo chiaramente - la qualità in questa partita non era particolarmente alta. Il Chelsea ha battuto il Manchester United 4-3 giovedì sera, ma nessuno dei due ha davvero meritato la vittoria, più che altro entrambi hanno fatto del loro meglio per perdere.

Sembrava destinato a essere una serata pazza sin dall'inizio. Dopo soli quattro minuti, il Chelsea è passato in vantaggio grazie a Conor Gallagher, che è riuscito a guidare la palla in porta dopo che un cross di Malo Gusto gli è rimbalzato sui tacchetti di Raphael Varane.

GALLAGHER GOAL... SIAMO GIA' TORNATI 😭😭😭😭

Questo è il Gallagher che apparentemente non è abbastanza bravo per iniziare per il Chelsea? Barzelletta di una tifoseria.

2016 - Il gol iniziale di Conor Gallagher (3:38) è stato il gol più veloce del Chelsea contro il Manchester United dal gol di Pedro dopo 30 secondi in ottobre 2016. Blocchi.

Prima che l'United potesse creare un attacco significativo, subì un rigore - Antony toccò i tacchetti di Marc Cucurella e l'arbitro fu rapido a indicare il dischetto. Cole Palmer non sbagliò da 12 yards, silenziando i tifosi in trasferta che avevano cantato che era un 'rifiuto del City'.

Antony ha partecipato direttamente a più gol (1 - rigore concesso) per il Chelsea di quanti ne abbia segnati per il Manchester United in Premier League questa stagione. Senza parole. 🤐🤐🤐

Pagherei molti soldi per dare un'occhiata a quelle relazioni che hanno portato alla decisione di pagare €95m per Antony.

Malo Gusto fa la celebrazione di Cole Palmer dopo il 17° gol stagionale di Palmer.🥶

14° gol della stagione. 10 coinvolgimenti nel gol nel 2024. Ha contribuito ai gol nelle ultime 6 partite casalinghe. Cole Palmer. 👏#CHEMUN

Il Chelsea stava andando alla grande e cercava un terzo gol, ma furono gli architetti della loro disfatta nel primo tempo. Moises Caicedo regalò il pallone ad Alejandro Garnacho, che sprintò e segnò oltre Djordje Petrovic per far partire l'United.

Oso parlare di Caicedo là o i tifosi del Chelsea faranno finta che sia una rarità questa stagione?

Eh, questa performance di Caicedo LOOOOL

Questi lavori di Garnacho...

Alejandro Garnacho ha segnato 6 gol in questa stagione di PL. Nessun altro giocatore U19 ne ha segnati di più.

E poco dopo, l'United era in parità, con Diogo Dalot che crossava per Bruno Fernandes, non marcato, che segnava di testa sul secondo palo.

Sei giocatori di movimento del Chelsea nella propria area e solo due giocatori dell'United in area, eppure Fernandes è riuscito a segnare da non marcato il gol del pareggio.

Ha giocato con tutto il cuore per ogni allenatore con cui ha giocato. Il giocatore più sottovalutato del mondo. BRUNO FERNANDES 🔥🇵🇹

L'United ha iniziato il secondo tempo in modo vivace e ha quasi ribaltato completamente la partita quando Harry Maguire si è fatto strada dribblando nell'area del Chelsea prima di sparare alto.

Hahaha che corsa da parte di Maguire 😂

Maguire gioca come quel difensore centrale nei club professionistici che continua a cercare di segnare 😭

Una partita frenetica ha girato a favore dell'United a metà del secondo tempo quando Antony ha realizzato il suo primo assist della stagione, trovando la testa di Garnacho con un fantastico cross di esterno.

Sembra che Antony abbia dribblato più spesso Curcurella stasera di quanto non l'abbia fatto, in totale, dribblando i giocatori nel suo intero tempo in Premier League.

Questa è la migliore partita che Antony abbia mai giocato per il Man Utd, giusto

Alejandro Garnacho non può fare a meno di aiutarsi 🤝

Il Chelsea non ha minacciato molto fino al sesto minuto del recupero del secondo tempo quando Noni Madueke è stato buttato giù da Dalot, che era scivolato e aveva leggermente preso l'ala sulla sua strada. Il VAR ha dato un'occhiata lunga e attenta alla sfida prima di concordare con la decisione dell'arbitro.

Hanno guardato un punto di "contatto" per quel rigore per 5 minuti, hanno guardato Madueke fare 3 passi dopo prima di cadere e lo hanno considerato rigore. Incredibile.

Madueke vince un rigore all'ultimo minuto. L'United fa l'United, ma il punto rimane questa è una pessima metà del Chelsea.

Palmer ha di nuovo fatto passare la palla da 12 metri per portare il Chelsea al pareggio, ma non è qui che è finita la follia.

Il tiro di Carney Chukwuemeka quasi subito dopo il calcio d'inizio risultante è stato deviato dietro, e dall'angolo risultante, Palmer ha segnato il gol più tardivo nella storia della Premier League.

DJ, metti One Step Beyond di Madness.

Metà della squadra indica Palmer e nessuno va da lui, è molto divertente

Il Chelsea ha vinto una partita di Premier League contro il Man Utd per la prima volta dal novembre 2017. Cole Palmer: Nato è il Re. 👑

100:39 - Cole Palmer’s hat-trick goal for Chelsea tonight timed at 100:39 was the latest winning goal on record (since 2006-07) in a Premier League game. Mayhem.

What now for United? How do they pick themselves off the canvas again? Why can't they seem to stop the rot?

99:17 - Manchester United were leading in this game at 99:17, the latest a side has ever led in a Premier League match they’ve gone on to lose. Collapse.