X réagit alors que Chelsea marque deux fois dans le temps additionnel pour remporter une victoire chaotique contre Man Utd

05 Avril 2024 1979

Mon Dieu. Vous pensez avoir tout vu. Et puis un match comme celui-ci arrive.

Et soyons clairs - la qualité de ce match n'était pas particulièrement élevée. Chelsea a battu Manchester United 4-3 jeudi soir, mais ni l'un ni l'autre n'ont vraiment mérité la victoire, c'est plutôt qu'ils ont tous deux essayé de la perdre.

On s'attendait à une soirée folle dès le départ. Après seulement quatre minutes, Chelsea a pris les devants grâce à Conor Gallagher, qui a pu guider le ballon vers le but après que le centre de Malo Gusto lui soit parvenu dévié par les talons de Raphael Varane.

Est-ce le Gallagher qui n'est apparemment pas assez bon pour être titulaire à Chelsea ? Quelle blague de fanbase.

2016 - Le premier but de Conor Gallagher (3:38) est le plus rapide de Chelsea contre Manchester United en Premier League depuis le but de Pedro après 30 secondes en octobre 2016.

Avant que United ne puisse créer une attaque significative, ils ont concédé un penalty - Antony a heurté les talons de Marc Cucurella et l'arbitre n'a pas tardé à siffler penalty. Cole Palmer n'a pas failli à 12 mètres, faisant taire les supporters adverses qui scandaient qu'il était un 'rejet de City'.

Antony a été directement impliqué dans plus de buts (1 - penalty concédé) pour Chelsea qu'il ne l'a été pour Manchester United en Premier League cette saison. Pas de mots.

Je paierais cher pour jeter un coup d'œil à ces rapports qui ont conduit à la décision de payer €95m pour Antony.

Malo Gusto fait la célébration de Cole Palmer après le 17e but de la saison de Palmer.

14e but de la saison. 10 participations aux buts en 2024. A participé aux buts de ses 6 derniers matchs à domicile. Cole Palmer. 👏

Chelsea menait et cherchait un troisième but, mais ils ont été les architectes de leur propre chute en première mi-temps. Moises Caicedo a offert le ballon à Alejandro Garnacho, qui a sprinté et dépassé Djordje Petrovic pour permettre à United de marquer.

Oserais-je parler de Caicedo là-bas ou les fans de Chelsea vont-ils prétendre que c'est rare cette saison ?

Oh, cette performance de Caicedo LOL

Alejandro Garnacho a marqué 6 buts en PL cette saison. Aucun autre joueur de moins de 19 ans n'en a marqué plus.

Et quelques instants plus tard, United était à égalité, Diogo Dalot centrant pour un Bruno Fernandes non marqué qui marquait de la tête au second poteau.

Six joueurs de champ de Chelsea dans leur propre surface et seulement deux joueurs de United dans la zone, et pourtant Fernandes était non marqué pour marquer l'égaliseur.

Il a joué de tout cœur pour chaque entraîneur sous lequel il a joué. Le joueur le plus sous-estimé dans le monde. BRUNO FERNANDES 🔥🇵🇹

United a bien commencé la seconde mi-temps et a failli renverser complètement le match quand Harry Maguire a dribblé dans la surface de Chelsea avant de tirer au-dessus.

Hahaha quelle course de Maguire 😂

Maguire joue comme ce défenseur central dans les clubs pros qui essaie constamment de marquer 😭

Une affaire effrénée a tourné en faveur de United à mi-chemin de la seconde mi-temps lorsque Antony a signé sa première passe décisive de la saison, trouvant la tête de Garnacho avec un superbe centre du pied extérieur.

J'ai l'impression qu'Antony a dribblé plus souvent ce soir Cucurella qu'il ne l'a fait en Premier League.

C'est la meilleure prestation d'Antony pour Man Utd, c'est juste

Chelsea n'a pas beaucoup menacé jusqu'à la sixième minute du temps additionnel de la deuxième mi-temps lorsque Noni Madueke a été bousculé par Dalot, qui avait glissé et légèrement touché l'ailier sur son passage. L'arbitre a pris le temps d'examiner le défi avant de donner raison à l'arbitre.

On a examiné un "contact" pour ce penalty pendant 5 minutes, on a vu Madueke faire 3 pas après avant de tomber et on a jugé que c'était un penalty. Quelle surprise.

Madueke obtient un penalty tardif. United fait du United, mais le fait demeure que c'est une mauvaise mi-temps de Chelsea.

Palmer a encore une fois placé le ballon au fond des filets à 12 mètres pour remettre Chelsea à égalité, mais la folie ne s'est pas arrêtée là.

Le tir de Carney Chukwuemeka juste après le coup d'envoi a été dévié derrière, et sur le corner qui a suivi, Palmer a marqué le but de la victoire le plus tardif de l'histoire de la Premier League.

DJ, joue One Step Beyond de Madness.

La moitié de l'équipe pointe Palmer et personne ne va le voir, c'est très drôle

Chelsea a remporté un match de Premier League contre Man Utd pour la première fois depuis novembre 2017. Cole Palmer : Le Roi est né. 👑

100:39 - Cole Palmer’s hat-trick goal for Chelsea tonight timed at 100:39 was the latest winning goal on record (since 2006-07) in a Premier League game. Mayhem.

What now for United? How do they pick themselves off the canvas again? Why can't they seem to stop the rot?

99:17 - Manchester United were leading in this game at 99:17, the latest a side has ever led in a Premier League match they’ve gone on to lose. Collapse.

Mark Goldbridge rages at Chelsea’s fourth goal. 🤯#CHEMUN

I CELEBRATE EVERY SINGLE MANCHESTER UNITED LOSS. IT IS EVERYTHING. MORE THAN LIFE ITSELF. EVERYDAY YOUR MISERY FILLS ME WITH IMMENSE JOY. I CANNOT EVEN MUSTER THE WORDS RIGHT NOW. YOU ALL DESERVE TO SUFFER FOR ETERNITY. I WILL FOREVER LIVE THIS DOWN. THANK YOU MANCHESTER UNITED

Manchester United led 97th minute on Saturday and 97th minute on Thursday. Both against teams in the bottom half. They got 1 point from it. If there is a week that sums up that group of players and coaching staff, there it is.