Man Utd 0-1 Bayern Monaco: Valutazioni dei giocatori mentre i Red Devils escono dalla Champions League in una noiosa sconfitta.

13 Dicembre 2023 1688

Il Manchester United ha subito una deludente sconfitta per 1-0 contro il Bayern Monaco, uscendo così dalla Champions League martedì sera all'Old Trafford.

Il primo tempo della partita è rimasto senza gol, con l'unica nota di rilievo rappresentata dal gol di Kingsley Coman nel secondo tempo, in una partita altrimenti poco brillante.

Nonostante avesse bisogno di una vittoria per proseguire il cammino in Champions League e dipendesse da un pareggio tra Copenaghen e Galatasaray, lo United è rimasto senza opzioni quando la squadra danese si è assicurata la vittoria.

Il Man Utd ha aumentato l'intensità di gioco contro il Bayern, dopo la precedente sconfitta per 3-0 contro il Bournemouth, ma non è riuscito a minacciare molto il Bayern nelle fasi iniziali. Il massimo che è riuscito a fare nei primi 30 minuti è stato il tiro dalla distanza di Luke Shaw, che Manuel Neuer ha gestito con facilità.

Il Bayern ha causato alcuni momenti di allarme per lo United nel primo tempo grazie alle abili corse di Leroy Sane che hanno allungato la difesa dello United. Il centravanti, tuttavia, non è riuscito a fare danni sostanziali e ha indirizzato a fatica il cross di Coman dopo la mezz'ora, mandando la palla all'indietro con il suo tiro al volo.

La pessima prestazione del Manchester United nel primo tempo ha facilitato il compito del Bayern, che sembrava non dover fare troppi sforzi per controllare la partita.

Bruno Fernandes ha iniziato il secondo tempo con un paio di tiri imprecisi dal limite dell'area, mentre Joshua Kimmich ha sbagliato un tiro dai 18 metri.

La svolta della partita è stata l'ottima giocata del Bayern che ha portato all'uscita del Man Utd dalla Champions League a circa 20 minuti dalla fine. Un'abile giocata di Harry Kane ha permesso a Coman di segnare, mentre un impotente Andre Onana guardava.

Nonostante gli sforzi, il Man United non è riuscito a reagire al gol iniziale del Bayern, segnando l'uscita dal campionato europeo tra il pubblico silenzioso dell'Old Trafford. Le prestazioni della squadra nella fase a gironi avevano segnato il loro destino.