Luton Town - Man Utd 1-2: le valutazioni dei giocatori mentre la doppietta di Hojlund ispira un'altra vittoria

19 Febbraio 2024 2694

Una doppietta di Rasmus Hojlund è stata sufficiente al Manchester United per vincere una vivace Luton Town a Kenilworth Road.

Il sesto e il settimo gol di Hojlund nelle ultime sei presenze in Premier League hanno portato i Red Devils in vantaggio per 2-0 nei primi sei minuti, tuttavia, Carlton Morris è riuscito a ridurre gli arretrati prima del quarto d'ora.

Da allora in poi, lo slancio della partita è andato avanti e indietro, con entrambe le squadre che hanno sprecato buone occasioni, e il Man Utd è riuscito alla fine a resistere per la quarta vittoria consecutiva in Premier League.

Quasi immediatamente dopo il calcio d'inizio, una folla rauca di Kenilworth Road è stata messa a tacere da Rasmus Hojlund. Il danese ha portato a casa il suo sesto gol in sei partite consecutive con il Man Utd avventandosi su un errore di Amari'i Bell in difesa. Il tocco in preda al panico di Bell è stato lambito da Hojlund che poi è corso in area e ha superato con disinvoltura Thomas Kaminski nella porta del Luton.

Non c'è voluto molto perché Hojlund realizzasse sette gol nelle ultime sei partite, dato che al settimo minuto ne ha segnato un altro per il 2-0. Il giovane attaccante si è trovato al posto giusto al momento giusto per respingere magnificamente il tiro al volo di Alejandro Garnacho nell'angolo più lontano della rete.

Nonostante sia stato completamente sconfitto negli scambi iniziali, il Luton ha avuto un'ancora di salvezza nel gioco grazie a una fortunata deviazione al 14'. Un tiro girevole dell'ex uomo del Man Utd Tahith Chong è partito dal tallone di Harry Maguire e direttamente sulla traiettoria di Morris sulla destra dell'area di rigore, con l'attaccante successivamente diretto a casa.

Quel momento di fortuna sembrava sostenere la squadra di casa, che da allora in poi nel primo tempo ha iniziato a lottare per il controllo della partita contro il Man Utd. Morris ha condotto un press feroce all'interno della metà campo avversaria per cambiare lo slancio della partita, con tale press che ha portato l'attaccante quasi a raggiungere il 2-2 prima dell'intervallo, sparando appena a lato del palo con uno sforzo da fuori area.

Anche se all'inizio dell'intervallo avevano un gol in più, probabilmente anche i Red Devils avrebbero dovuto essere un uomo in meno. Dopo essere stato ammonito per una stupida sfida all'inizio della partita, Casemiro purtroppo non ha ricevuto una seconda ammonizione alla fine del tempo quando ha abbattuto inutilmente Ross Barkley dopo un primo tocco sciolto.

Il Man Utd ha ritrovato il suo fascino all'inizio del secondo tempo grazie all'introduzione di Scott McTominay per Casemiro tristemente poco performante durante l'intervallo. Gli ospiti sono andati vicini al 3-1 in alcune occasioni, con Bruno Fernandes che ha visto un tiro in porta brillantemente bloccato da Albert Sambi Lokonga dopo aver aggirato Kaminski in area di rigore.

Hojlund avrebbe una possibilità di ottenere la sua tripletta a fine partita, con un rapido contropiede del Man Utd che culmina con il giovane che colpisce in porta sulla destra del rigore. Dopo aver controllato un passaggio di Garnacho in campo, tuttavia, il successivo tiro in porta di Hojlund è stato soffocato da Kaminski.

Luton è arrivato a un soffio dal pareggio con l'azione finale della partita, con Barkley che ha visto un colpo di testa volare sopra la testa di Onana e sulla parte superiore della traversa.

Vuoi rimanere aggiornato su tutto ciò che accade all'Old Trafford? Fai clic su questo collegamento o scansiona il codice QR qui sotto per seguire il canale WhatsApp di Man Utd di 90min e attiva le notifiche per ricevere tutte le ultime notizie!