Chelsea 4-3 Man Utd: Valutazioni dei giocatori mentre Palmer segna al 100° e 101° minuto

05 Aprile 2024 1826

Cole Palmer ha segnato due volte a tempo di recupero per regalare al Chelsea una straordinaria e improbabile vittoria per 4-3 in casa contro il Manchester United giovedì sera.

I Blues hanno sperperato un vantaggio di due gol e sembravano destinati alla sconfitta fino a quando il loro giovane fuoriclasse ha segnato nei minuti 100 e 101.

La pressione aumenterà considerevolmente su Erik ten Hag, che era sotto osservazione dalle tribune di Stamford Bridge da Sir Jim Ratcliffe, dopo un altro incredibile crollo.

Il Chelsea è passato in vantaggio con solo quattro minuti sul cronometro. Lo spazio è stato liberato sulla sinistra dello United e Enzo Fernandez è riuscito a servire Malo Gusto, il cui taglio deviato è finito fortunatamente a Conor Gallagher al limite dell'area, e il suo tiro è scivolato sotto le braccia di Andre Onana.

Dopo 18 minuti, ai Blues è stato assegnato un rigore quando Marc Cucurella è stato atterrato da Antony. Palmer si è incaricato del tiro e ha battuto Onana per raddoppiare il vantaggio.

I padroni di casa sono andati vicini a segnare un terzo gol poco dopo quando Axel Disasi si è staccato da Aaron Wan-Bissaka su calcio di punizione, ma il suo colpo di testa è passato di poco sopra la traversa.

E lo United si è riportato in partita proprio dopo la mezz'ora. Il pessimo passaggio di Moises Caicedo oltre Benoit Badiashile è stato intercettato da Alejandro Garnacho, che è corso in porta e ha segnato oltre Djordje Petrovic.

Con il loro prossimo attacco, lo United ha pareggiato. Garnacho ha servito Diogo Dalot per un cross, e il suo pallone profondo è stato ribadito in rete sul secondo palo da Bruno Fernandes.

Il Chelsea avrebbe dovuto tornare in vantaggio nel recupero del primo tempo quando Palmer ha passato la palla a Gallagher, che questa volta ha colpito il palo da vicino.

Un inizio frenetico del secondo tempo ha visto entrambe le squadre contrattaccare più volte - lo United è andato più vicino a prendere il vantaggio grazie a Harry Maguire e poi a Fernandes, ma entrambi i loro tiri sono finiti sopra la traversa.

Lo United ha completato la rimonta al 67' su un altro contropiede. Antony ha fornito il suo primo assist della stagione in grande stile, incrociando la palla oltre la difesa con l'esterno del suo piede sinistro, e trovando Garnacho che ha segnato di testa.

Nell'ottavo minuto di recupero, al Chelsea è stato assegnato un altro rigore quando Dalot è scivolato e ha atterrato Noni Madueke, con la decisione confermata dopo un lungo controllo VAR. Palmer ha nuovamente segnato per riportare la partita in parità.

Ma l'azione non finisce qui. Il Chelsea ha spinto tutti in avanti alla ricerca del gol vittoria, e lo hanno trovato da un calcio d'angolo quando il tiro deviato di Palmer ha spiazzato Onana mandando Stamford Bridge in delirio.