Man City 5-1 Wolves : notes des joueurs alors que Haaland marque quatre pour envoyer un message de titre

05 Mai 2024 1668

Erling Haaland estuvo en su mejor momento el sábado por la noche cuando acumuló cuatro goles para llevar al Manchester City a una victoria por 5-1 sobre el Wolverhampton Wanderers.

Necesitando tres puntos para mantener el ritmo del Arsenal después de que los Gunners vencieran al Bournemouth más temprano ese día, el City jugó como un equipo inmune a la presión, dominando a los visitantes mientras Haaland completaba su hat-trick antes del descanso.

Hwang Hee-chan amenazó con provocar una remontada a principios de la segunda mitad, pero Haaland silenció a los Wolves con un impresionante cuarto y Julian Álvarez añadió un quinto al final para mantener al City en el asiento del conductor en la carrera por el título de la Premier League.

El City tuvo algunas posibilidades de gol en los primeros compases, pero tuvo la oportunidad de abrir el marcador después de diez minutos cuando Josko Gvardiol fue enviado al suelo en el área de penalti por Rayan Ait-Nouri.

Haaland dio un paso al frente y no cometió ningún error desde 12 yardas para darle al City la ventaja que merecían sus primeros esfuerzos.

José Sa fue necesario para hacer una excelente parada para evitar que Haaland cabeceara un segundo unos minutos más tarde, pero el noruego se impuso con otro esfuerzo aéreo 35 minutos en el que disparó al fondo de la red.

Un control del VAR al filo del descanso le dio a Haaland la oportunidad de asegurar su hat-trick desde el punto de penalti. El viaje de Nelson Semedo sobre el delantero del City finalmente fue descubierto y castigado cuando Haaland anotó otro triple contra los Wolves.

Ocho minutos después de la segunda mitad, los Wolves recuperaron uno cuando Hwang anotó en una red vacía después de que Ederson no pudo lidiar con un centro.

Descontento con la idea de compartir el centro de atención, Haaland se fue directo hacia el otro extremo, cortó dentro de su defensor y anotó un hermoso esfuerzo para marcar la primera vez que anotó más de tres goles en un partido de la Premier League.

Sa desvió otro intento de Haaland por encima del larguero poco después, cuando el City simplemente se negó a tumbarse, pero no habría un quinto gol para la estrella del espectáculo, que estaba visiblemente frustrado al verse retirado al final del partido.

Sin embargo, el reemplazo de Haaland continuó donde lo dejó, ya que Álvarez anotó a cinco minutos del final para coronar una actuación de cinco estrellas del equipo de Pep Guardiola.