Los 6 mejores jugadores de la jornada 31 de la Premier League - clasificados

06 Abril 2024 2322

Una vez que los relojes se adelantan en el Reino Unido, realmente entramos en las últimas etapas de una temporada de la Premier League.

La acción no nos ha decepcionado hasta ahora, con una ronda completa de partidos de mitad de semana que nos han ofrecido muchas delicias, emociones y caídas.

Aquí están los mejores jugadores de la Jornada 31, clasificados.

Debido a las lesiones y a otros jugadores que ascienden en la jerarquía, no se ha dado a Emile Smith Rowe suficiente tiempo de juego significativo desde su impresionante temporada de despegue 2021/22. Se le dio una rara oportunidad para empezar en el partido de Arsenal contra Luton Town el miércoles por la noche y la aprovechó al máximo, bailando a través del mediocampo para ofrecer una actuación que demuestra que puede ser útil en esta recta final del título.

El rápido comienzo de Nottingham Forest en el encuentro del martes con Fulham obligó al gerente visitante Marco Silva a hacer una triple sustitución en la primera mitad. Los Reds ya ganaban 2-0 en ese momento en gran parte gracias a los esfuerzos de Morgan Gibbs-White, que asistió en el gol de apertura de Callum Hudson-Odoi y luego anotó un gol para ampliar la ventaja a tres antes del descanso. Tosin Adarabioyo anotó un gol de consolación después del descanso pero el daño, infligido en gran medida por Gibbs-White, ya había sido hecho.

Durante la primera mitad de la temporada, Alexis Mac Allister parecía bastante perdido en el mediocampo de Liverpool. Pero el ganador de la Copa del Mundo argentino ha vuelto a parecerse a sí mismo en los últimos meses, destacándose cuando más importa y consolidando su estatus como uno de los jugadores clave de Jurgen Klopp. La ascendencia de Mac Allister continuó el jueves con un potente disparo en el triunfo 3-1 de Liverpool en casa ante Sheffield United, devolviendo a los Reds a la delantera en el momento en que necesitaban inspiración para romper a sus tenaces visitantes.

Cuando Alejandro Garnacho fue sustituido en el minuto 86 del viaje de Manchester United a Chelsea con su equipo 3-2 arriba, parecía inconcebible que terminara la noche como perdedor. TNT Sports nombró inicialmente al extremo como el Jugador del Partido por su tremendo y aparentemente decisivo doblete, convirtiéndose en el máximo goleador de United en la Premier League para la temporada. Pero no debía ser para Garnacho y sus compañeros de equipo...

La noche de Garnacho fue arruinada por la actuación heroica de Cole Palmer, quien anotó en los minutos 100 y 101 para darle a Chelsea una victoria por 4-3 en el último momento. Palmer había puesto a los Blues con dos goles de ventaja en la primera mitad después de anotar desde el punto de penalti, sólo para que su equipo se desmoronara y concediera tres veces antes del sorprendente final. Volvió a marcar desde 12 metros antes de que su desviado disparo desde un córner sorteara al portero del United, Andre Onana, y enloqueciera a Stamford Bridge.

Qué temporada ha sido para Phil Foden. El jugador de 23 años volvió a destacar el miércoles cuando su hat-trick impulsó a Manchester City a una necesaria victoria de 4-1 en casa ante Aston Villa. Después de que Jhon Duran igualara el gol de apertura de Rodri, Foden igualó a la ciudad en el último minuto de la primera mitad con un lanzamiento directo desde el borde del área. Foden luego aseguró su segundo con un disparo bajo justo después de la marca de la hora antes de sellar los tres puntos gracias a un impresionante disparo desde 25 metros. Mientras se resbalaba. Un talento impresionante.