Die 6 besten Spieler der Premier League Spieltag 31 - Bewertet

06 April 2024 2636

Sobald die Uhren in Großbritannien umgestellt werden, treten wir wirklich in die letzte Phase einer Premier League Saison ein.

Die Aktion hat bisher nicht enttäuscht, mit einer vollen Runde von Wochenspielen, die uns viele Leckerbissen, Nervenkitzel und Überraschungen beschert haben.

Hier sind die besten Spieler aus dem 31. Spieltag, sortiert.

Aufgrund von Verletzungen und anderen Spielern, die in der Rangliste nach oben klettern, wurde Emile Smith Rowe nur selten Spielzeit gewährt, seit er in der beeindruckenden Saison 2021/22 durchbrach. Ihm wurde ein seltener Start für das Treffen des FC Arsenal mit Luton Town am Mittwochabend gegeben und er nutzte die Gelegenheit, indem er sich durch das Mittelfeld tanzte, um eine Leistung zu liefern, die beweist, dass er in diesem Titelkampf noch eine Verwendung hat.

Nottingham Forests schneller Beginn beim Treffen am Dienstag mit Fulham zwang den auswärtigen Trainer Marco Silva in der ersten Halbzeit zu einem Dreifachwechsel. Die Reds führten zu diesem Zeitpunkt bereits mit 2:0, was größtenteils auf die Bemühungen von Morgan Gibbs-White zurückzuführen ist, der Callum Hudson-Odois Eröffnungstreffer vorbereitete und dann selbst ein Tor schoss, um die Führung auf drei Tore vor der Pause zu erhöhen. Tosin Adarabioyo machte einen Treffer nach der Pause, aber der Schaden, der hauptsächlich von Gibbs-White verursacht wurde, war bereits angerichtet.

In der ersten Hälfte der Saison sah Alexis Mac Allister im Mittelfeld von Liverpool eher verloren aus. Aber der argentinische Weltmeister hat in den letzten Monaten wieder zu seiner alten Form zurückgefunden, denn er tritt auf, wenn es am wichtigsten ist und zementiert seinen Status als einer der Schlüsselspieler von Jurgen Klopp. Mac Allisters Aufstieg setzte sich am Donnerstag mit einem wuchtigen Treffer im 3:1-Sieg von Liverpool gegen Sheffield United fort, und brachte die Reds spät in Führung, als sie einen echten Inspirationsmoment brauchten, um ihre zähen Besucher zu bezwingen.

Als Alejandro Garnacho in der 86. Minute des Spiels von Manchester United gegen Chelsea beim Stand von 3:2 ausgewechselt wurde, schien es undenkbar, dass er den Abend als Verlierer beenden würde. TNT Sports benannte den Flügelspieler zunächst zum Spieler des Spiels für seine hervorragende und anscheinend spielentscheidende Doppelpackung, die ihn zum gemeinsamen Top-Torschützen von United in der Premier League für die Saison machte. Aber für Garnacho und seine Teamkollegen sollte es nicht sein...

Garnachos Nacht wurde durch die Heldentaten von Cole Palmer ruiniert, der in der 100. und 101. Minute traf, um Chelsea einen 4:3-Sieg in der allerletzten Minute zu bescheren. Palmer hatte die Blues in der ersten Halbzeit mit zwei Toren nach einem Elfmeter in Führung gebracht, nur damit seine Mannschaft einbrach und dreimal ein Tor kassierte, bevor es zum bemerkenswerten Finale kam. Er traf erneut aus 12 Metern, bevor sein abgefälschter Schuss von der Ecke an United Torhüter Andre Onana vorbei ins Netz segelte und Stamford Bridge zum Toben brachte.

Was für eine Saison war das für Phil Foden. Der 23-Jährige stach auch am Mittwoch wieder hervor, als sein Hattrick Manchester City zu einem dringend benötigten 4:1-Sieg zu Hause gegen Aston Villa verhalf. Nachdem Jhon Duran Rodris Führungstreffer ausgeglichen hatte, brachte Foden City kurz vor der Halbzeitpause mit einem direkten Freistoß vom Strafraumrand wieder ins Gleichgewicht. Foden sicherte sich seine zweite mit einem flachen Abschluss kurz nach der Sechzig-Minuten-Marke, bevor er die drei Punkte mit einem 25-Meter-Hammer sicherstellte. Und das während eines Stolperns. Großes Talent, dieses.