X reagisce alla vittoria dell'Inghilterra sulla Olanda e al raggiungimento di un'altra finale degli Europei

11 Luglio 2024 2526

L'Inghilterra ha colpito a pochi minuti dalla fine ma ha battuto i Paesi Bassi mercoledì sera per vincere la semifinale di Euro 2024.

Ollie Watkins, che non ha giocato a livello di club di alto livello fino all'età di 24 anni, ha segnato il gol decisivo al 90° minuto per regalare probabilmente il momento più grande della nazionale maschile inglese in 58 anni.

Sono ora due finali consecutive degli Europei per i Tre Leoni e la prima finale mai raggiunta su suolo straniero dopo che il vantaggio casalingo è stato un aiuto nel 1966 e nel 2021.

Di solito così fieramente gialla, Dortmund era inequivocabilmente Oranje prima del fischio d'inizio.

Zona fan in città così affollata di tifosi olandesi che gli steward non ne lasciano entrare altri. #Euro2024

Quando esci dalla stazione ferroviaria e ti trovi davanti a un muro di arancia in movimento

Quando il gioco è iniziato, non è passato molto tempo prima che il Muro Arancione avesse qualcosa da festeggiare.

Una strepitosa rete di Xavi Simons porta la gioia olandese pura a Dortmund! ⚽️#Euro2024 | #NEDENG

😳⚡️ Xavi Simons golazo, il suo primo gol agli Europei... e è contro l'Inghilterra!

A parte la potenza, sembrava raggiungibile per Jordan Pickford.

L'uguaglianza dell'Inghilterra è stata un regalo.

Doveva Dumfries permettergli di segnare senza intervenire? Andare sul pallone in quel modo era l'unico modo per disturbare il tiro di Kane. La gente parla di contatto ma è uno sport di contatto, non basket. Ha tirato e ha sbagliato. La partita è finita.

Kane calpesta il piede di Dumfries. È un calcio di punizione per l'Olanda. Scandaloso rigore

Kane non si preoccupava se avesse dovuto segnare e ha convertito con maestria.

Gareth si è sentito male 😤#NEDENG

L'Inghilterra, e in particolare Phil Foden e Kobbie Mainoo, si sono risvegliati dopo quello.

Foden & Mainoo sono stati fantastici! #EURO2024

Kobbie + Foden pura seta... #EURO2024

Phil Foden è stato vicinissimo a dare il vantaggio all'Inghilterra... due volte. Uno sgombero sulla linea. E un altro splendido tiro, simile al gol di Lamine Yamal di ieri sera, ma questo torna indietro dal palo.🏴

Kobbie Mainoo così importante per #ENG, intercettando e rubando palle, usando il pallone in modo intelligente, rompendo le linee e collegandosi bene con Foden. L'esperienza di Mainoo nel futsal, i tocchi migliorati e la capacità decisionale, in mostra. 1-1 h-t #NEDENG #EURO2024

Nessun giocatore in campo ha fatto più intercettazioni o passaggi chiave di Kobbie Mainoo nel primo tempo #NEDENG | #Euro2024

Arrivò l'intervallo. IYKYK.

Quella lunga pubblicità della Gillette 🥰

Ronald Koeman ha chiamato Wout Weghorst per iniziare il secondo tempo.

WOUT È ENTRATO IN CAMPO. Attiva i protocolli del Grande Uomo.

“Hanno l'altezza media più alta... degli esseri umani.”

L'Inghilterra non ha avuto la stessa verve dopo la pausa.

Gareth Southgate ha dato una sgridata all'Inghilterra all'intervallo dopo essere rimasto disgustato dal calcio d'attacco giocato nel primo tempo.

Dopo aver segnato il rigore, Kane stava dimostrando di essere molto silenzioso.

Southgate sta cercando di dimostrare quanto l'Inghilterra sia molto migliore di chiunque altro per poter vincere anche con Kane in campo? 🏴

Southgate lascia andare le cose di nuovo. Kane è un passeggero

Il presunto gol della vittoria di Bukayo Saka è stato annullato per un fuorigioco stretto nella fase di costruzione.

Bukayo Saka pensava di aver dato il vantaggio all'Inghilterra - ma è stato annullato per fuorigioco ❌Altre sostituzioni poco dopo mentre Kane e Foden vengono sostituiti da Palmer e Watkins. #NEDENG #BBCEuros #Euro2024

Infine Foden (e Kane) sono usciti.

Foden stava giocando la sua miglior partita, il cambio di formazione lo ha ucciso completamente e ora è stato tolto. Peccato

Ollie Watkins è stato uno di quelli che è entrato. Ma i tempi supplementari (di nuovo) sembravano scontati... fino a...

HAS OLLIE WATKINS WON IT FOR ENGLAND?! 🏴🏴🏴OLLLIE WATKINS DELL'ASTON VILLA È UN TIRATORE SUPERSTAR! 🤩🎯#Euro2024 | #NEDENG

Apparentemente, lui lo sapeva già.

'Ho detto a Cole Palmer, 'Oggi entriamo in campo e mi prepari.' 🔮Ollie l'ha previsto. #Euro2024 | #NEDENG | @gabrielclarke05

Per tutte le critiche che ha ricevuto, sono stati i sostituti di Southgate a vincere per l'Inghilterra.

Due dei sostituti di Gareth Southgate hanno preparato il gol della vittoria. Li ha portati a un'altra finale! #BBCEuros #Euro2024 #NEDENG

Assist: PalmerGol: WatkinsSouthgate è un genio. #EURO2024

Primo per gli uomini dell'Inghilterra, ma sì, questo è davvero enorme per i bottaggi storici del calcio internazionale.

Gareth Southgate becomes the first manager to take England to two major tournament finals.He is also the first to lead the team to a final outside of England. 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿👏

Finales de Inglaterra entre 1930 y 2016 (86 años): 1Finales de Inglaterra en sus 8 años con Southgate: 2See you in Berlin next Sunday.