Newcastle 4-4 Luton: Valutazioni dei giocatori mentre i Magpies rimontano in un epico match a otto gol.

04 Febbraio 2024 1976

Sabato pomeriggio, Newcastle United e Luton Town hanno combattuto un emozionante pareggio per 4-4 al St. James' Park.

Questa è stata una partita intensa in cui entrambe le squadre si sono alternate segnando l'una contro l'altra senza pensare alla difesa, assomigliando molto a un calcio di scuola.

Sean Longstaff ha segnato due gol per il Newcastle nel primo tempo, ma Luton è riuscito a pareggiare entrambe le volte prima della fine del tempo. Nella prima parte del secondo tempo, il Luton è riuscito a portarsi avanti 4-2.

Un gol di Kieran Trippier e uno nel finale del sostituto Harvey Barnes hanno riportato il Newcastle al livello di parità a 17 minuti dalla fine dei tempi regolamentari. Entrambe le squadre hanno avuto la possibilità di vincere, ma la partita è finita in pareggio.

Longstaff non ha perso tempo a far sentire la sua presenza, trovando il fondo della rete su cross di Trippier a soli sette minuti dall'inizio della partita.

Per non lasciarsi scoraggiare dall'inizio aggressivo dei padroni di casa, il Luton ha presto pareggiato con un colpo di testa di Gabriel Osho su calcio piazzato al 20'.

Il Newcastle ha sfruttato la pressione in avanti del Luton, con Anthony Gordon che ha realizzato il secondo gol di Longstaff appena due minuti dopo il pareggio di Luton.

Il Newcastle, noto per la sua solida difesa la scorsa stagione, non ha avuto altrettanto successo in questa stagione, regalando più gol. Ross Barkley ha riportato il Luton al livello ancora una volta poco prima dell'intervallo.

Il secondo tempo si è rivelato ricco di azione come il primo, con Carlton Morris che ha approfittato di un rigore di Dan Burn per portare Luton in vantaggio per 4-2.

Elijah Adebayo, l'eroe della tripletta nella precedente partita del Luton contro il Brighton, ha segnato il quarto gol del club.

Il Newcastle è riuscito a rimontare nel finale con i gol di Trippier e del sostituto Barnes, che non giocava per il Newcastle dalla vittoria per 8-0 sullo Sheffield United a settembre. Il gol di Barnes ha portato le squadre in parità a 17 minuti dalla fine.

Le valutazioni dei giocatori sono state fornite per la squadra del Newcastle con Kieran Trippier e Lewis Miley che hanno ottenuto il massimo rispettivamente con 7 e 8, mentre il portiere Martin Dubravka, il difensore Sven Botman e Dan Burn hanno ricevuto rispettivamente valutazioni di 4, 4 e 2.