Man Utd 2-2 Tottenham: Valutazioni dei giocatori mentre Ratcliffe guarda un primo tempo emozionante a Old Trafford.

15 Gennaio 2024 2006

Sir Jim Ratcliffe, il recente azionista di minoranza del Manchester United, è stato visto all'Old Trafford mentre assisteva a una situazione di stallo 2-2 della Premier League tra il suo investimento e il Tottenham Hotspur una domenica pomeriggio.

Nonostante sia stata dominata per gran parte del primo tempo selvaggio, la rivitalizzata prima linea dello United, composta da Rasmus Hojlund e Marcus Rashford, è in vantaggio due volte. Gli ospiti hanno visto i pareggi di Richarlison e Rodrigo Bentancur su entrambi i lati dell'intervallo portando ad un finale tiepido.

Terminando con un pareggio, il Tottenham è rimasto fuori dai primi quattro mentre lo United è risalito al settimo posto.

Impiegando più di 1.000 minuti per il suo primo gol in Premier League, Hojlund ha segnato entro 200 secondi dalla sua partita successiva all'Old Trafford. Il suo gol contro l'Aston Villa ha salvato lo United il giorno di Santo Stefano e ha aperto le marcature questa domenica, consegnando la palla alle spalle di Guglielmo Vicario con un'impressionante mossa offensiva.

Gli Spurs sotto Ange Postecoglou puntano sempre all'attacco, offrendo potenziali opportunità allo United ma sono una minaccia di per sé.

All'interno dell'area da sei yard dello United, Richarlison, il nuovo attaccante del Tottenham, ha battuto un gruppo di magliette rosse per guidare con successo un corner al 19' all'interno del secondo palo. Il Tottenham aveva mostrato segni di gol e questo ha segnato la 33esima partita consecutiva di campionato in cui il Tottenham ha segnato, stabilendo un nuovo record per il club.

Il Tottenham sembrava andare in vantaggio nell'intervallo, ma lo United è tornato in vantaggio. Marcus Rashford ha avuto una prestazione migliore di Pedro Porro fin dall'inizio, affermando il suo dominio al 40° minuto. Ha scambiato passaggi con Hojlund nell'area del Tottenham, si è scrollato di dosso Porro e ha trovato l'angolo inferiore.

Sul punto di fine primo tempo, Cristian Romero ha colpito di testa da calcio d'angolo contro la traversa mancando il pareggio degli Spurs. Tuttavia, ha avviato la mossa per il secondo pareggio del Tottenham subito dopo la ripresa.

I quattro difensori dello United sembravano caotici anche quando erano organizzati. Rodrigo Bentancur ha avuto abbastanza spazio per entrare con disinvoltura in area di rigore e superare Andre Onana, aggiungendo un'altra svolta agli emozionanti 46 minuti iniziali.

Il gioco diventa più lento nel resto del secondo tempo, con gli Spurs che controllano il possesso palla ma non riescono a penetrare la difesa avversaria. Il colpo di testa di Scott McTominay è andato oltre la traversa, negando a Ratcliffe un'ultima emozione alla sua prima visita all'Old Trafford dopo il suo investimento.