Burnley 0-1 Man Utd: Valutazioni dei giocatori mentre Fernandes calcia di volata i Red Devils tornando alla vittoria.

24 Settembre 2023 2160

Il Manchester United si è assicurato una vittoria frammentaria per 1-0 sul Burnley sabato sera per tornare alla vittoria. La partita è stata tutt'altro che confortevole per lo United, che è stato sconfitto nel primo tempo. Tuttavia, un bellissimo tiro al volo di Bruno Fernandes negli ultimi istanti di gioco ha regalato ai Red Devils il vantaggio e i tre punti tanto necessari.

Sfortunatamente, lo United ha subito un apparente infortunio al tendine del ginocchio di Sergio Reguilon, aggiungendosi ai loro guai dopo aver perso Lisandro Martinez prima della partita. Tuttavia, questo infortunio ha fornito l'opportunità all'acquisto estivo di Sofyan Amrabat di fare il suo debutto come terzino sinistro.

Nelle prime fasi, Marcus Rashford e Bruno Fernandes hanno avuto buone occasioni mentre lo United ha trovato spazio sul lato sinistro. Ma il Burnley irrompe dalla stessa parte e il colpo di testa di Zeki Amdouni richiede una parata intelligente di Andre Onana nei primi dieci minuti. Amdouni ha colpito il palo poco dopo, dimostrando che il ritmo elevato di Burnley stava causando problemi allo United.

Contro lo svolgimento del gioco, lo United è andato vicino al vantaggio quando Jonny Evans ha segnato su calcio d'angolo, ma il VAR ha escluso per fuorigioco a causa dell'interferenza di Rasmus Hojlund con il portiere James Trafford. Alla fine del primo tempo, il tiro dalla distanza di Aaron Ramsey ha messo alla prova Onana, ma è stato il bellissimo tiro al volo di Fernandes a portare lo United in vantaggio all'inizio del primo tempo.

Lo United aveva solo il 42% di possesso palla nel primo tempo e ha realizzato cinque tiri in porta rispetto ai sei di Burnley, rendendo il loro vantaggio fortunato. Il secondo tempo ha visto una partita più equilibrata, con entrambe le squadre che hanno mostrato energia negli attacchi ma hanno creato poche occasioni nette.

Negli ultimi 15 minuti, il sostituto Jacob Bruun Larsen ha minacciato con un tiro in porta, ma Onana ha effettuato una parata coraggiosa. Lo United è riuscito a mantenere il vantaggio e ad assicurarsi i tre punti cruciali.