Tirage des demi-finales de la Carabao Cup : Liverpool et Chelsea connaissent leur sort final à quatre.

21 Décembre 2023 2565

Chelsea se prépare à affronter l'équipe de Championship Middlesbrough et Liverpool jouera contre Fulham en demi-finales de la Carabao Cup.

Liverpool a obtenu sa place dans les quatre derniers de la Carabao Cup grâce à sa victoire éclatante 5-1 contre West Ham United à Anfield mercredi soir. Les buts de Dominik Szoboszlai, Cody Gakpo, Mohamed Salah et un doublé de Curtis Jones ont assuré la victoire de l'équipe, qui est considérée comme la grande favorite pour remporter la compétition cette saison.

Contrairement aux Reds, Chelsea a dû travailler dur pour se qualifier pour les demi-finales, remportant une séance de tirs au but tendue contre Newcastle United après un match nul 1-1 dans le temps réglementaire sauvé par un but de dernière minute de Mykhailo Mudryk.

Middlesbrough, dirigé par Michael Carrick, a éliminé une opposition de League One en quart de finale - battant Port Vale 3-0 - et Fulham a éliminé Everton lors d'une séance de tirs au but à Goodison Park.

Le tirage au sort signifie que, si Liverpool et Chelsea gagnent tous les deux comme prévu, nous pourrions voir une répétition de la finale de 2022 cette saison - une finale que les Reds ont remportée à Wembley Stadium lors d'une séance de tirs au but.

La première manche des demi-finales se jouera dans la semaine du 8 janvier, et les matchs retour auront lieu quelques semaines plus tard dans la semaine du 22 janvier.

Middlesbrough et Liverpool joueront à domicile lors des premières manches des demi-finales.