X reagisce mentre il Liverpool punisce l'improntitudine dell'Arsenal nella vittoria della FA Cup

08 Gennaio 2024 1935

Arsenal hanno subito la terza sconfitta consecutiva domenica pomeriggio, perdendo 2-0 in casa contro il Liverpool nel terzo turno della FA Cup.

I Gunners hanno tirato in porta 18 volte - il maggior numero di tiri concessi dal Liverpool in questa stagione con tutti e 11 i giocatori in campo - ma non sono riusciti a segnare né a costringere Alisson a parate spettacolari. Non è la prima volta in questa stagione - né in questo inverno - che lo spreco davanti alla porta ha costato caro all'Arsenal.

Mikel Arteta ha ammesso che la sua squadra dell'Arsenal non è stata all'altezza o abbastanza buona nelle sconfitte consecutive contro il West Ham United e il Fulham in preparazione per questa partita di coppa. Eppure, i padroni di casa sembravano più vicini al loro massimo potenziale con un rapido inizio all'Emirates Stadium - anche se la divisa completamente bianca ha confuso alcuni spettatori.

Accendo la TV aspettando Arsenal-Liverpool e apparentemente è Real Madrid-Fiorentina. Perché??

Bicchiere mezzo pieno: Questo è un inizio davvero buonoBicchiere mezzo vuoto: Questa squadra deve iniziare a sfruttare le opportunità

L'Arsenal ha tirato sette volte prima che il Liverpool avesse il loro primo tentativo - una mezza occasione da dimenticare - della partita. Reiss Nelson ha superato Alisson ma non è riuscito a segnare da un angolo stretto prima che Martin Odegaard testasse l'integrità strutturale del telaio della porta con un tiro sulla traversa.

Davvero, l'Arsenal odia sfruttare le opportunità, vero?

La partita dovrebbe essere già chiusa. La mancanza di finalizzazione è quasi comica a questo punto #ARSLIV

Trent Alexander-Arnold ha colpito la traversa dell'Arsenal in un attacco sporadico del Liverpool, ma gli ospiti sono stati fortunati a terminare il primo tempo in parità.

L'Arsenal ha avuto 13 tiri rispetto ai nostri 2. Abbiamo avuto un primo tempo terribile.

Il radar distorto dell'Arsenal non è stato ricalibrato durante l'intervallo, con ogni attaccante che si è alternato nel trovare nuovi modi per sprecare chiare occasioni da gol.

Bukayo Saka ha dimenticato come calciare il pallone?

Abbiamo solo bisogno di un attaccante con la pressione e il gioco di combinazione di Jesus, la fisicità di Havertz e la finalizzazione di Nketiah e vincerebbe tutto 👍

Nonostante tutte le occasioni sprecate dell'Arsenal, la minaccia latente del Liverpool bolliva sempre sotto la superficie. L'ingresso di Diogo Jota l'ha portata più vicina all'ebollizione prima che Alexander-Arnold aprisse il risultato con una pericolosa punizione all'80º minuto.

A differenza del suo spettacolo horror contro il Fulham lo scorso weekend, Jakub Kiwior era uscito indenne dalla partita di domenica fino a quando il suo sfortunato autogol ha sbloccato il punteggio.

Kiwior è un Rob Holding mancino....

Il Liverpool ha colpito di nuovo nel quinto minuto dei tempi di recupero con una conclusione enfatica di Luis Diaz. Il colombiano era stato affiancato in attacco da Darwin Nunez e Cody Gakpo all'inizio della partita, ma il Liverpool aveva comunque una lunga lista di assenti - un fatto che non è sfuggito ai detrattori dell'Arsenal.

L'Arsenal ha perso contro una squadra del Liverpool senza Salah, senza VVD, senza Thiago, senza Endo, senza Szoboszlai, senza Matip, senza Bajcetic, senza Robertson, senza Tsimikas😂😂😂😂😂😂😂😂😂