X reagisce in modo controverso mentre il PSG ruba alla vittoria del Newcastle il rigore.

29 Novembre 2023 2498

Martedì sera il Newcastle United ha mancato tre punti fondamentali in Champions League, accontentandosi di un pareggio per 1-1 con il Paris Saint-Germain in Champions League a causa di un controverso rigore al 98° minuto di Kylian Mbappe.

Anche se il PSG ha iniziato la partita più forte, è stato Alexander Isak a fare la prima impressione, segnando per primo grazie alle belle giocate di Lewis Miley e Tino Livramento. Il gol decisivo è arrivato dall'attaccante svedese, che ha segnato con successo da distanza ravvicinata.

Il gol è stato il risultato della significativa corsa in profondità di Miley che ha creato spazio, seguita da uno sprint alla Messi di Livramento. Isak ha consegnato come previsto. Questo obiettivo significativo è stato una grande sorpresa e la squadra ha dovuto mantenere la concentrazione e il livello fisico.

Tino Livramento è stato un altro giocatore fondamentale. Impavido e mostrando sia un buon tocco che capacità decisionali, si è mostrato promettente. Ha fatto una grande corsa al limite dell'area del PSG contribuendo al gol di Isak.

Tuttavia, il gol di Isak è stato ulteriormente aiutato da un errore del portiere del PSG Gianluigi Donnarumma, che ha reindirizzato sulla sua traiettoria un debole tentativo di Miguel Almiron. Questo è stato un errore sostanziale da parte del portiere 24enne.

I giovani giocatori del Newcastle, il 21enne Livramento e il 17enne Lewis Miley, sono stati molto elogiati. Quest'ultimo era alla sua prima partita da titolare in Champions League e ha colto l'occasione con calma.

La prestazione del Newcastle è stata rafforzata da alcune parate eccezionali del portiere Nick Pope. La sua spettacolare parata su Bradley Barcola, a sole sei yard nel secondo tempo, ha mantenuto la squadra in partita.

Tuttavia, un rigore contestato nel finale ha privato il Newcastle dei tre punti tanto necessari. La palla ha colpito il braccio di Livramento ma prima gli è rimbalzata sul petto, rendendo la decisione estremamente difficile. Mbappe ha segnato con successo dal dischetto.

I sostenitori del Newcastle United sono rimasti devastati dalla decisione. Tuttavia, erano incredibilmente orgogliosi della prestazione della loro squadra e il futuro della Champions League rimane qualcosa che possono controllare.