Tottenham 2-1 Sheffield United: Valutazioni dei giocatori mentre gli Spurs siglano la vittoria con due gol nei minuti di recupero.

17 Settembre 2023 3217

DAL TOTTENHAM HOTSPUR STADIUM - Il Tottenham ha segnato gol al 98' e al 101' minuto rimontando e battendo sabato lo Sheffield United.

Gli uomini di Ange Postecoglou sono stati frustrati per tutta la partita da una difesa tenace e da infinite perdite di tempo, ma alla fine sono stati ricompensati per i loro sforzi con un arrivo in tribuna.

I Blades furono testardi per tutto il tempo ma alla fine appassirono sotto la pressione e tornarono a nord senza nemmeno un punto da mostrare per i loro sforzi.

Dopo un periodo di apertura tranquillo, il Tottenham si è ritagliato la prima occasione del pomeriggio a metà del primo tempo, con Yves Bissouma che in punta di piedi si è fatto strada oltre tre difensori dello Sheffield United ed è entrato in area di rigore, solo per Wes Foderingham che ha soffocato la sua distanza ravvicinata. sforzo.

Foderingham è stato chiamato di nuovo in azione subito dopo per respingere un tiro di curling di Son Heung-min mentre gli Spurs hanno iniziato a cliccare.

Lo Sheffield United ha quindi avuto un'opportunità per prendere il comando. La palla lunga di Anel Ahmedhodzic sopra le righe è stata agganciata di nuovo da Jayden Bogle e bloccata in porta da James McAtee, con Guglielmo Vicario che ha prodotto una bella parata per respingerlo.

Il prossimo ad andare vicino è stato Manor Solomon, che si è divincolato dall'imponente presenza di Ahmedhodzic e ha sparato un tiro attraverso una folla di corpi verso il primo palo, ma Foderingham si è spostato indietro oltre la sua linea per mettere un guanto sulla palla.

Il Tottenham avrebbe dovuto ricevere un rigore quando James Maddison è stato tagliato da Chris Basham appena dentro l'area, ma l'arbitro Peter Bankes e il VAR hanno deciso di non concedere un calcio di rigore.

Lo Sheffield United è riuscito a rallentare la partita dopo l'intervallo e a frustrare i padroni di casa, con gli Spurs che hanno dovuto aspettare fino al 67esimo minuto per avere un'altra chiara visione della porta: Foderingham ha ribaltato un feroce tiro di Solomon in questa occasione.

Gli ospiti passano in vantaggio nel corso del gioco quando una lunga rimessa laterale riesce a rimbalzare fino a Gustavo Hamer, che sfonda il secondo palo.

Il Tottenham alla fine ha avuto la palla in rete attraverso l'esordiente Brennan Johnson, ma è stato segnalato per fuorigioco dopo essersi spostato di mezza yard troppo presto per incontrare la palla di Bissouma.

A otto minuti dal recupero gli Spurs trovano il pareggio. Il corner di Ivan Perisic trova la corsa di Richarlison, che di testa si insacca con facilità da distanza ravvicinata.

Ma non è finita lì per i padroni di casa, che hanno vinto la partita al 101'. Richarlison trova ancora una volta una sacca di spazio e ha avuto il tempo di girarsi e impostare Dejan Kulusevski, che ha trovato l'incrocio dei pali con il suo piede destro più debole mandando il Tottenham Hotspur Stadium nel caos.

Oliver McBurnie è stato espulso per una seconda infrazione ammonibile mentre lo Sheffield United ha cercato di creare un'altra apertura mentre gli Spurs hanno resistito per assicurarsi una vittoria memorabile.