Il ruolo che Harry Kane ha interpretato nella sconfitta del Bayern Monaco nella German Super Cup

13 Agosto 2023 2481

L'esordio di Harry Kane al Bayern Monaco non è andato secondo i piani poiché è stato battuto 3-0 in casa dall'RB Leipzig nella Supercoppa tedesca.

L'attaccante ha completato il suo passaggio da 86,4 milioni di sterline (100 milioni di euro) ai campioni della Bundesliga dal club giovanile del Tottenham Hotspur sabato.

Bayern e Lipsia hanno concordato di posticipare la finestra di registrazione a poche ore prima del calcio d'inizio nella speranza che Kane possa giocare un ruolo all'Allianz Arena.

È stato chiamato in panchina da Thomas Tuchel dopo aver svolto solo un breve allenamento con i suoi nuovi compagni di squadra subito dopo aver completato il trasferimento al Die Roten.

Kane ha assistito dalla linea laterale mentre il Lipsia si portava in vantaggio di due gol nel primo tempo. Dani Olmo ha segnato il gol del vantaggio dopo che il Bayern non è riuscito a gestire un fastidioso calcio di punizione dalle aree larghe.

Prima dell'intervallo, Olmo realizza un gol magico per raddoppiare il vantaggio del Lipsia, mentre il pubblico di casa inquieto inizia a brontolare ea chiedere il nuovo acquisto.

Kane alla fine è stato portato a una forte e standing ovation subito dopo l'ora, entrando al posto di Mathys Tel.

Ma pochi minuti dopo l'entrata in campo, il Bayern ha concesso un rigore quando Noussair Mazraoui è stato giudicato aver toccato la palla nella propria area. Olmo ha trasformato il tiro dal dischetto per assicurarsi una tripletta clamorosa.

La sconfitta significa che l'attesa della carriera di Kane per vincere un trofeo importante continua.

Il Bayern Monaco aprirà la nuova stagione della Bundesliga venerdì 18 agosto con una trasferta contro il Werder Brema.

Kane, che ha completato un'intera pre-stagione con il Tottenham ed è perfettamente in forma, è probabile che inizi dopo aver avuto più tempo per ambientarsi nel suo nuovo club.

Dopo aver affrontato il Werder, sabato 27 agosto il Bayern torna all'Allianz Arena per affrontare l'Augsburg in un derby bavarese.

Nell'edizione di questa settimana di Talking Transfers, parte della rete di podcast di 90 minuti, Scott Saunders è affiancato da Toby Cudworth, Graeme Bailey e Sean Walsh per discutere della mutevole saga di Moises Caicedo, del trasferimento di Harry Kane al Bayern Monaco e altro ancora!