Man Utd 3-0 Crystal Palace: Valutazioni dei giocatori mentre Casemiro ispira una comoda vittoria nella Carabao Cup.

27 Settembre 2023 3521

Martedì il Manchester United è arrivato al quarto turno della Coppa Carabao con la più semplice delle vittorie per 3-0 sul Crystal Palace.

Casemiro e Alejandro Garnacho hanno segnato entrambi a metà del primo tempo, prima che il gol di Anthony Martial all'inizio del secondo tempo eliminasse ogni dubbio su una partita davvero unilaterale dall'inizio alla fine.

Il vero test per lo United, tuttavia, arriverà sabato, quando queste due squadre si prepareranno a darsi battaglia in Premier League.

Sofyan Amrabat, al suo debutto completo come terzino sinistro d'emergenza, ha visto il suo nome in luce fin dall'inizio quando la palla è caduta su di lui al limite dell'area, ma non ci sarebbe stato alcun grido da 20 yard mentre il prestatario ha fatto esplodere il suo tiro ben oltre la barra.

Il primo gol è arrivato intorno ai 20 minuti. Un lavoro intelligente sulla destra ha visto Diogo Dalot perforare la palla attraverso l'area e Garnacho è stato bravo a deviare in fondo alla rete del Palace.

Dalot ha punto i guanti di Sam Johnstone subito dopo, prima che fosse necessaria un'eccellente sfida di Chris Richards per negare a Facundo Pellistri quello che sembrava un gol certo. Sfortunatamente per Palace, il calcio d'angolo successivo è stato comodamente diretto in rete da Casemiro al 27'.

La risposta del Palace è scarsa mentre lo United attraversa ciò che resta del primo tempo, bussando alla porta per il terzo senza trovare una via d'uscita.

Gli Eagles minacciano di mostrare un po' di più dopo l'intervallo, ma lo United spegne rapidamente ogni speranza di rimonta quando il cross profondo di Casemiro viene deviato al volo da Martial.

Jean-Philippe Mateta vede un tiro feroce ben parato da Andre Onana a metà del secondo tempo, ma lo United non sembra mai in pericolo dopo l'intervallo e invece passa al quarto turno.