Valutazioni dei giocatori: Man Utd 1-0 Luton, Lindelof trascina i Diavoli Rossi verso una vittoria grintosa.

12 Novembre 2023 2365

Sabato pomeriggio, il Manchester United ha sconfitto di misura il Luton Town con una vittoria per 1-0 all'Old Trafford.

Il Luton Town, gli sfavoriti, ha effettivamente tenuto a bada lo United per la maggior parte della partita fino a quando Victor Lindelof ha segnato poco prima dei sessanta minuti dall'inizio, assicurando una vittoria tanto necessaria per i Red Devils.

Lo United ha affrontato difficoltà per tutta la partita, con Christian Eriksen e Rasmus Hojlund costretti al ritiro a causa di infortuni, aggiungendosi alle sfide affrontate da Erik ten Hag.

Nei primi dieci minuti il Luton aveva a malapena il controllo della palla, ma il loro portiere, Thomas Kaminski, parava abilmente un tiro da distanza ravvicinata di Hojlund.

Pochi minuti dopo, Scott McTominay sbaglia un colpo di testa, seguito da vicino da Alejandro Garnacho e Bruno Fernandes che sbagliano tiri alti. Verso la metà del primo tempo, lo United deteneva circa il 75% del possesso palla e sembrava essere la squadra con più probabilità a segnare.

Nonostante la pressione dello United, Luton ha mantenuto una solida forma difensiva. La squadra ospite ha anche avuto una breve opportunità di passare in vantaggio con un colpo di testa di Carlton Morris, che è stato parato in modo impressionante da Andre Onana.

Poco prima dell'intervallo, Garnacho sbaglia un ottimo tiro in porta. Nonostante il loro dominio, ha caratterizzato la prestazione dello United nel primo tempo. A parte l'occasione iniziale di Hojlund, la squadra non ha veramente sfidato Kaminski.

Il secondo tempo si apre in modo simile al primo, con Hojlund che sbaglia un colpo di testa su calcio d'angolo. L'atmosfera all'Old Trafford si è intensificata fino a quando Lindelof ha sbloccato la situazione con un tiro ben mirato al sessantesimo minuto.

Rashford ha tentato di aumentare il vantaggio dello United ma il suo tiro è stato parato da Kaminski, prima che l'occasione di Fernades fosse bloccata da Jordan Clark.

Luton ha premuto per il pareggio ma non è riuscito a mantenere il possesso. Per il resto della partita, lo United ha tenuto con sicurezza la palla, chiudendo la partita 1-0 a proprio favore.