Everton 0-3 Man Utd: Valutazioni dei giocatori mentre la stupenda azione di Garnacho prepara la vittoria dei Red Devils

27 Novembre 2023 2948

Domenica pomeriggio, il Manchester United si è assicurato una vittoria per 3-0 in Premier League sull'Everton, iniziata con una straordinaria rovesciata di Alejandro Garnacho.

L'eccezionale gol di Garnacho ha messo a tacere gli energici manifestanti dell'Everton sugli spalti, lasciando l'Everton al 19° posto alla fine del fine settimana dopo il doppio punteggio dello United nel secondo tempo.

Nonostante il risultato, Sean Dyche, allenatore dell'Everton, non è eccessivamente costernato dalla prestazione della sua squadra, anche se lo United si è assicurato tre punti capitalizzando l'inadeguato terzo finale dell'Everton.

Erik ten Hag sottolinea l'ingresso del suo giocatore in un'atmosfera molto carica, con il primo gol di Garnacho che fornisce un potente antidoto.

Il primo gol degno di Puskas di Garnacho, a soli due minuti dall'inizio, ha scosso Goodison Park, anche se le proteste programmate si sono svolte secondo i piani.

Dopo essersi assicurato il vantaggio iniziale, lo United ha effettivamente dominato la partita preservando la palla nel proprio dominio. Tuttavia, una volta che l'Everton è riuscito a riprendersi da una prestazione incantata di Garnacho, ha iniziato a fare pressione sugli ospiti sopraffatti. Alla mezz'ora la squadra di casa aumenta il proprio livello di gioco, sprecando numerose occasioni prima dell'intervallo.

L'attacco dello United ha rappresentato una piccola minaccia in mezzo alla furia aggressiva dell'Everton, tuttavia, è riuscito a mantenere il vantaggio per 1-0 fino all'intervallo.

Nonostante il primo tempo fiacco, lo United aumenta il proprio vantaggio sul 2-0 prima del 60° minuto, dopo una trasformazione decisiva dal dischetto di Marcus Rashford. Anthony Martial è stato inizialmente penalizzato per aver simulato una caduta, che dopo la revisione del VAR ha rivelato l'infrazione di Ashley Young che ha portato alla penalità.

Il recupero successivo si è rivelato scoraggiante per l'Everton, anche di fronte alla difesa dello United in continua recessione. Con Andre Onana che giocava come portiere eccezionale, l'Everton iniziò a ritirarsi. Il trionfo dello United è stato garantito a 15 minuti dalla fine quando Martial ha lanciato con successo la palla su Jordan Pickford.