Barcellona 5-0 Antwerp: Valutazioni dei giocatori mentre Felix ispira una vittoria enfatica

20 Settembre 2023 2230

Il Barcellona ha iniziato in modo dominante la nuova stagione di Champions League con una schiacciante vittoria per 5-0 sul Royal Antwerp.

Joao Felix ha aperto le marcature dopo dieci minuti e poco dopo ha servito Robert Lewandowski per il secondo, prima che il cross di Raphinha finisse fortuitamente in fondo alla rete dell'Anversa per il 3-0 dopo 20 minuti.

Le marcature sono riprese all'inizio del secondo tempo quando Gavi ha terminato un flipper in area di rigore e Felix è andato a casa un secondo poco dopo l'ora.

L'Anversa si rende pericoloso di tanto in tanto in contropiede, ma il Barcellona non sembra mai in pericolo di perdere la porta inviolata in quella che è stata la serata perfetta per la squadra di Xavi.

Entrambe le squadre hanno contribuito a un rapido avvio della partita, ma il Barcellona ha preso il controllo quando Felix ha completato un eccellente passaggio con un feroce tiro al decimo minuto.

Felix è diventato creatore pochi istanti dopo quando il suo cross ha trovato il tiro di Lewandowski, che ha toccato il secondo palo per raddoppiare il vantaggio del Barcellona, ​​e Raphinha era fuori a festeggiare un suo gol quasi subito dopo mentre il suo cross deviato si è librato nella parte posteriore dell'Anversa netto.

I tiri non sono proprio andati a segno per il Barcellona, ​​il cui ritmo offensivo è diminuito per il resto del primo tempo, ma si è rimesso in carreggiata nove minuti dopo l'intervallo con Gavi che ha concluso da distanza ravvicinata.

Felix ha segnato di testa il quinto gol del Barcellona poco dopo l'ora, e Lamine Yamal ha sfiorato il sesto ma è riuscito a trovare la rete laterale solo da posizione angolata dopo aver aggirato il portiere.

Come nel primo tempo, la situazione rallenta dopo la raffica di gol iniziali. Marc-André ter Stegen è servito per fermare una rara contromossa dell'Anversa, ma il Barcellona ha ottenuto comodamente una vittoria meritata.