I migliori e i peggiori giocatori dell'Arsenal vincono con forza sul Brighton

07 Aprile 2024 1652

Se l'Arsenal vincerà il titolo di Premier League in questa stagione, avrà bisogno di più prestazioni come quella offerta nella vittoria per 3-0 di sabato sul Brighton & Hove Albion.

Contro l'allenatore preferito di ogni hipster, la squadra di Mikel Arteta si è fatta strada verso tre punti enormi che li hanno visti tornare in cima alla classifica della Premier League prima dello scontro del Liverpool con il Manchester United domenica.

Ecco i migliori e i peggiori giocatori dell'Arsenal dalla vittoria secondo le valutazioni dei giocatori di 90 minuti.

Un gol, un assist e una prestazione dominante a tutto tondo: una bella giornata di lavoro per Kai Havertz.

Alla guida della formazione in testa, Havertz si è dimostrato intelligente e altruista, contribuendo a portare in azione l'ala sinistra Gabriel Jesus, ma si è preso la responsabilità diretta di creare gol nel secondo tempo.

Havertz ha segnato il secondo gol dell'Arsenal allo scoccare dell'ora prima che un passaggio intelligente mandasse Leandro Trossard a volare in porta per il terzo finale.

Tirando le corde dal profondo, l'esperienza di Jorginho con Havertz è stata evidente qui.

L'italiano, spesso criticato per la sua mancanza di mobilità, si è lanciato sulla fascia per crossare per il secondo gol del suo compagno di squadra di lunga data: una giusta ricompensa per una prestazione davvero impressionante.

La più grande minaccia del pomeriggio per il Brighton è arrivata a lato, dove Simon Adingra si è divertito contro Oleksandr Zinchenko.

L'ucraino è stato ben battuto nel primo tempo ma è riuscito a stabilizzarsi nella ripresa prima di essere sostituito a 20 minuti dalla fine.