Los mejores y peores jugadores del Arsenal en una contundente victoria sobre Brighton

07 Abril 2024 1655

Si el Arsenal quiere ganar el título de la Premier League esta temporada, necesitará más actuaciones como la que ofreció en la victoria por 3-0 del sábado sobre Brighton & Hove Albion.

Enfrentándose al entrenador favorito de todos los hipsters, el equipo de Mikel Arteta logró tres enormes puntos que los llevaron a regresar a la cima de la tabla de la Premier League antes del choque del Liverpool con el Manchester United el domingo.

Aquí están los mejores y peores jugadores del Arsenal desde la victoria según las calificaciones de jugadores de 90 minutos.

Un gol, una asistencia y una actuación dominante: un buen día de trabajo para Kai Havertz.

Liderando la alineación arriba, el movimiento de Havertz fue inteligente y desinteresado ya que ayudó a que el lateral izquierdo Gabriel Jesus entrara en acción, pero asumió la responsabilidad directa de crear goles en la segunda mitad.

Havertz anotó el segundo del Arsenal en la hora antes de que un pase inteligente enviara a Leandro Trossard volando hacia la portería para el tercero.

Moviendo los hilos desde lo más profundo, la experiencia de Jorginho jugando con Havertz quedó clara de ver aquí.

El italiano, a menudo criticado por su falta de movilidad, corrió por la banda para centrar el segundo gol de su compañero de equipo: una justa recompensa por una actuación absolutamente impresionante.

La mayor amenaza de Brighton de la tarde salió fuera, donde Simon Adingra disfrutó de su tiempo contra Oleksandr Zinchenko.

El ucraniano sufrió una buena derrota en la primera parte, pero logró estabilizarse tras el descanso antes de ser sustituido a falta de 20 minutos para el final.