Scozia 1-3 Inghilterra: Valutazioni dei giocatori mentre Bellingham ispira una comoda vittoria amichevole.Translate into English, remove html tags, link tags, and code parts:Ottieni biglietti per il concerto e goditi uno spettacolo indimenticabile con il tuo artista preferito!

13 Settembre 2023 3418

L'Inghilterra si è assicurata una vittoria confortevole per 3-1 contro i rivali storici della Scozia nell'amichevole di martedì a Hampden Park.

Phil Foden ha portato l'Inghilterra in vantaggio al trentesimo minuto e Jude Bellingham ha aggiunto un secondo gol quasi subito dopo, spegnendo lo spirito della Scozia che, nonostante tutta la loro energia, non è riuscita ad avere un tiro in porta nel primo tempo, mentre l'Inghilterra ha dominato i primi 45 minuti.

La Scozia è uscita forte nella seconda metà e ha risposto forzando un autogol di Harry Maguire, ma l'Inghilterra ha resistito alla tempesta e ha ripristinato il loro vantaggio di due gol quando Bellingham ha assistito Harry Kane per un terzo gol intelligente che ha chiuso la partita.

Per aggiungere alla frustrazione della serata per la Scozia, la Norvegia ha sconfitto agevolmente la Georgia nelle qualificazioni per Euro 2024 a Oslo, il che significa che la squadra di Steve Clarke dovrà aspettare un po' di più per garantirsi un posto nella competizione.

L'Inghilterra ha avuto molta possesso palla all'inizio, ma la Scozia ha premuto con un'energia immensa, chiaramente ispirata dalla rumorosa folla di Hampden Park che aveva fischiato l'inno nazionale inglese all'oblio prima del calcio d'inizio.

La prima occasione della partita è stata per Foden al 18° minuto. Il giocatore del Manchester City ha raccolto un passaggio rasoterra di Marcus Rashford ma ha sparato la sua conclusione ben al di sopra della traversa senza pressione.

Kyle Walker ha sfiorato di poco un tiro di prima intenzione sei minuti dopo, prima di calciare un altro tiro rasoterra che Foden ha saputo dirigere incredibilmente dentro la porta lasciata aperta, portando l'Inghilterra in vantaggio dopo mezz'ora.

È stato 2-0 quasi immediatamente dopo. Andy Robertson ha fatto un errore fatale nel tentativo di liberare l'area e ha finito per mettere in sponda Bellingham a dieci metri dalla porta, ed il superastro del Real Madrid ha approfittato felicemente della situazione e ha segnato per coronare un primo tempo estremamente impressionante dalla squadra di Gareth Southgate.

La Scozia ha avuto i suoi primi tiri in porta poco dopo la ripresa, ma i tentativi da lontano non sembravano minacciare Aaron Ramsdale nella porta dell'Inghilterra.

Gli ospiti sono stati molto migliorati e hanno ottenuto il gol che il loro gioco meritava quando il cross di Robertson è stato trasformato in autogol dal sostituto Maguire, preparando un finale affascinante negli ultimi 25 minuti.

Angus Gunn è stato necessario per negare Ebere Eze, ma non ha potuto impedire a Kane di chiudere la partita con dieci minuti ancora da giocare. Bellingham ha servito l'uomo del Bayern Monaco e lui non ha sbagliato davanti alla porta.