PSG 1-1 Newcastle: Valutazioni dei giocatori mentre un tardivo rigore di Mbappé spezza i cuori dei Magpies.

29 Novembre 2023 2465

In una partita emozionante contro il Paris Saint-Germain, il Newcastle United ha mostrato una prestazione impressionante. Tuttavia, martedì sera la partita è arrivata all'1-1 a causa di un calcio di rigore di Kylian Mbappe durante il recupero.

Il Newcastle ha avuto il vantaggio del primo gol della partita, anche con un avvio veloce del PSG. Il punteggio iniziale è stato impostato da Alexander Isak, a cui è stata offerta l'occasione dopo che Gianluigi Donnarumma ha bloccato un tentativo di Miguel Almiron. Il gol di Isak ha dato ai Magpies il vantaggio mentre si avvicinavano all'intervallo.

Nonostante le molteplici opportunità create dal PSG nel tempo successivo, ci è voluto un rigore discusso al 98' di Mbappe per negare al Newcastle una celebre vittoria a Parigi.

La formazione di Eddie Howe è rimasta la stessa della partita precedente contro il Chelsea. Howe è rimasto con opzioni limitate a causa degli infortuni nella squadra. Per il Newcastle era chiaro che perdere al Parco dei Principi significava l'eliminazione dalla Champions League.

All'inizio della partita, i Magpies hanno avuto una rasatura ravvicinata quando un colpo di Mbappe sul primo palo è stato fermato da Nick Pope. Nonostante il vantaggio iniziale del PSG, Isak ha mancato un'occasione d'oro per un tiro da distanza ravvicinata subito dopo dieci minuti di gioco.

Ma Isak rimedia al 25', segnando dopo che il tentativo di Almiron è stato respinto da Donnarumma. Il gol non ha calmato il pubblico, ma sembra scuotere la fiducia del PSG.

Il secondo tempo ha visto una prima opportunità creata dal PSG, con Ousmane Dembele che ha tirato un tiro dopo essere stato giocato da Randal Kolo Muani. Con il procedere del secondo tempo, la pressione incessante del PSG ha iniziato a turbare il Newcastle.

Il PSG è riuscito a ottenere un rigore all'8 'di recupero dopo che Livramento ha toccato accidentalmente la palla con il braccio. Nonostante la dura chiamata, Mbappe ha sfruttato questa occasione per segnare un gol nel finale, causando delusione al Newcastle.