Bruno Fernandes rivela la reazione nello spogliatoio del Man Utd al rovesciamento di fronte del Brentford.

08 Ottobre 2023 2442

Il capitano del Manchester United Bruno Fernandes ha ammesso che lui e i suoi compagni di squadra sono sollevati di essere riusciti a battere il Brentford sabato.

I Red Devils sono entrati nello scontro di questo fine settimana con i Bees che hanno perso sei delle prime dieci partite finora in questa stagione.

Martedì si sono lasciati sfuggire due volte il vantaggio nella sconfitta casalinga per 3-2 contro il Galatasaray in Champions League, aumentando la pressione per l'incontro di sabato con il Brentford.

I problemi dello United si sono aggravati quando Mathias Jensen ha portato gli ospiti in vantaggio nel primo tempo a causa di un errore di Casemiro e di un cattivo portiere di Andre Onana.

Brentford ha poi abbassato i boccaporti per gran parte del pomeriggio. Sono entrati nel secondo tempo di recupero ancora con un gol in vantaggio e sarebbero stati un buon valore per tre punti.

Ma il sostituto Scott McTominay ha segnato al 93° e al 97° minuto per ribaltare la situazione e garantire allo United la vittoria tanto necessaria.

Parlando a MUTV dopo la partita, allo skipper Fernandes è stato chiesto quale fosse stata la reazione nello spogliatoio al trionfo di sabato.

"Sollievo, felicità e siamo tutti d'accordo sul fatto che abbiamo meritato questo risultato perché durante i 90 minuti abbiamo controllato molto bene la partita e avremmo potuto segnare nel primo tempo", ha detto Fernandes.

"Non l'abbiamo fatto e sappiamo che quando non segniamo e non subiamo gol, sarà sempre dura, ma oggi abbiamo ottenuto tre punti e due gol da Scott all'ultimo minuto. È stato davvero un buon risultato per noi perché avevamo bisogno di punti oggi.

«È quello che dice sempre il direttore dei supplenti. Penso che l'anno scorso siamo stati la squadra con più gol dalla panchina e questo deve essere lo stato d'animo per tutti quelli che escono dalla panchina.

"So che è difficile stare in panchina, tutti vogliono giocare, ma Scott è entrato per 10 minuti e ha segnato due gol. È l'ora di Fergie allo United, è abbastanza normale segnare in questo momento della partita e in parte è l'ora di Fergie, deve essere anche un giocatore dell'Accademia a segnare. Scott ci ha regalato la vittoria oggi e siamo tutti davvero contenti per lui.

"La voglia e l'unione che abbiamo avuto per tutta la partita, lo sforzo che abbiamo fatto, è stato davvero bello."