X reagiert, als Man Utd mit einer schwachen Niederlage gegen Bayern München aus Europa ausscheidet.

13 Dezember 2023 2875

Manchester United schied am Dienstagabend mit einem leisen Knall aus der Champions League aus und unterlag Bayern München im Old Trafford mit einer erbärmlichen 1:0-Niederlage.

Kinglsey Comans Treffer in der zweiten Halbzeit verurteilte die Gastgeber zu ihrem Schicksal, da Erik ten Hags Männer nicht in der Lage waren, auf ein lauwarmes Aufeinandertreffen zu reagieren.

Es ist fair zu sagen, dass vor dem Anpfiff nicht viele Leute daran glaubten, dass Man Utd im Old Trafford einen Schock landen könnte. Die Red Devils gingen mit einer 3:0-Niederlage gegen Bournemouth am vergangenen Samstag in der Premier League in das Spiel.

Du musst verrückt sein, wenn du denkst, dass ManUtd Bayern schlagen kann.

Bayern-Fans im Old Trafford sangen 'Du bist scheiße und weißt, dass du es bist', als die Spieler von Manchester United zum Aufwärmen herauskamen [🎥 @SimonPeach]

Manchester United gegen Bayern in etwa 💀😂😂

Während die Fans von Man Utd erleichtert gewesen sein dürften, dass ihre Abwehr in der ersten Halbzeit solider wirkte als in den vorherigen Champions-League-Spielen, hätten sie sich im letzten Drittel etwas mehr Kreativität und Einfallsreichtum gewünscht.

Insgesamt war es keine atemberaubende erste Halbzeit im Old Trafford.

Ich werde wohl die zweite Halbzeit überspringen, das ist so langweilig, Mann

Bayern gegen United in etwa

Manchester United gegen Bayern muss wohl eines der langweiligsten Spiele aller Zeiten sein, bisher nichts Besonderes an dem Spiel #MUNBAY

Als ob es für die Red Devils nicht schon schwer genug wäre, verletzten sich Harry Maguire und Luke Shaw während der ersten Halbzeit und schwächten damit eine dünn besetzte Mannschaft von Man Utd noch weiter.

Jetzt hatte der 35-jährige Jonny Evans die Aufgabe, sich in der entscheidenden zweiten Halbzeit mit Harry Kane auseinanderzusetzen.

Bruno gesperrt, Maguire verletzt, Shaw verletzt. Wir spielen am Sonntag gegen Liverpool..

Shaw & Maguire, könnten wir noch unglücklicher sein.

Es ist unglaublich, dass ein Verein wie Manchester United auf Jonny Evans in einem CL-Spiel angewiesen sein muss 😭

Mit sehr wenigen Optionen auf der Bank konnte Erik ten Hag wenig tun, um die Dinge für eine selbstbewusst freie Man-Utd-Seite zu ändern.

Je mehr das Spiel voranschritt und die Minuten verstrichen, desto mehr kämpften die Gastgeber, um überhaupt eine echte Angriffsgefahr zu erzeugen.

Keine Torschüsse nach 60 Minuten, das ist traurig, wenn man gewinnen muss!

Eine schwache Stimmung... eine schwache Leistung. Modernes Man United

Es würde ihnen nicht schaden, daran erinnert zu werden, dass sie gewinnen müssen, um weiterzukommen... @ManUtd @ChampionsLeague #GGMU 👹👹👹

Am Ende war es kaum überraschend, dass Kinglsey Coman in der zweiten Halbzeit mit dem Siegtreffer auftauchte und über Andre Onana hinausfeuerte, um Man Utds europäisches Ausscheiden zu bestätigen.

Nach dem Schlusspfiff herrschte verständlicherweise Frustration, da die Red Devils in dieser Saison auf der europäischen Bühne kläglich versagten.

❌ Champions League❌ Europa LeagueMan United beendet die Gruppe A auf dem letzten Platz und scheidet aus Europa aus. 😬

Endstand 0:1. Pfiffe. Man Utd scheidet vor Weihnachten zum ersten Mal aus allen europäischen Wettbewerben aus (außer wenn sie nicht teilnahmen) seit 2005-06.

MUFC vor Weihnachten aus Europa ausgeschieden. Ein Sieg in sechs CL-Spielen. Ein großer Misserfolg. Eine weitere Heimniederlage. Die ganze Arbeit, um in die CL zu kommen. Wofür?

Top-Vier-Platz für Man Utd in der CL-Gruppenphase

Nach einer weiteren trostlosen Vorstellung, die Man Utd aus Europa katapultierte, gab es für Ten Hag mehr Fragen zu beantworten.

Bisher in dieser Saison aufgestellte Rekorde - Manchester United hat noch nie mit so wenigen wie 5 Punkten in der Gruppenphase der CL abgeschlossen in der Geschichte des Wettbewerbs, bis Erik Ten Hag - Kein englischer Verein hatte jemals in der Gruppenphase der CL in der Geschichte des Wettbewerbs 15 Tore kassiert bis Erik...

Perspektive: Du stehst hinter Ten Hag pic.twitter.com/0iSywtRoDa

1 (EIN) Torschuss in einem MUSS-SIEGEN-Spiel zu Hause!! Nein, Erik Ten Hag gehört weggesperrt!