Man City 1-0 Brentford: Valutazioni dei giocatori mentre lo strike di Haaland affonda le spirite api

21 Febbraio 2024 3012

Martedì sera, nello scontro serrato, il Manchester City si è assicurato una leggera vittoria per 1-0 sul Brentford, spingendolo al secondo posto nella classifica della Premier League.

Il primo tempo è rimasto senza gol, ma il gol brillantemente eseguito di Erling Haaland alla fine ha distinto le due squadre, aiutando gli attuali campioni a ottenere la vittoria necessaria contro una determinata squadra del Brentford.

Questa vittoria avvicina i Cityzens di un punto al Liverpool in testa alla classifica, continuando la loro ricerca del quarto titolo consecutivo di Premier League.

Dopo l'errore contro il Chelsea il sabato precedente, il Manchester City conosceva l'importanza di una vittoria durante la trasferta del Brentford all'Etihad. Il ritmo della partita è stato fissato fin dall'inizio con la squadra di Pep Guardiola che ha dominato fin dall'inizio.

Nonostante il dominio, il Brentford ha avuto una grande opportunità nei primi 20 minuti. Yoane Wissa controlla magistralmente la palla al centro del campo prima di fornire un passaggio filtrante preciso a Frank Onyeka. Tuttavia, il suo tentativo di tiro è stato facilmente catturato da Ederson.

Anche Ivan Toney è andato vicino al gol su punizione, mentre Julian Alvarez ha sprecato diverse occasioni potenziali a causa di tentativi falliti nella porta opposta.

I momenti più importanti del primo tempo del Manchester City sono arrivati verso la fine, con i vicini errori di Bernardo Silva e Manuel Akanji. Tuttavia, Mark Flekken ha negato ad Akanji una parata sulla traversa.

Una parata stellare sulla linea di porta di Ben Mee su tiro di Oscar Bobb ha negato ai campioni qualsiasi vantaggio prima dell'intervallo.

Il Brentford ha mostrato la propria tenacia durante la fase iniziale del secondo tempo fermando i tentativi del Manchester City nell'ultimo terzo e mostrando un ritmo impressionante in transizione.

Nonostante la solida difesa del Brentford, uno sfortunato errore del giocatore Kristoffer Ajer Red ha permesso ad Haaland di raccogliere un passaggio di Alvarez e segnare l'unico gol della partita.

Il Manchester City pensava al secondo gol, con Haaland che trova nuovamente la rete. Tuttavia, il gol è stato annullato per fuorigioco, consentendo al Brentford di evitare per un pelo di subire nuovamente.

Phil Foden ha tentato quasi con successo di raddoppiare il punteggio prima della fine del tempo, ma Flekken è riuscito a bloccarlo. I padroni di casa alla fine hanno conquistato i tre punti essenziali.