X reagisce mentre il Tottenham approfitta di un compiacente Manchester City per assicurarsi il pareggio

04 Dicembre 2023 2960

L'Angel-ball e il Pep-ball sono sempre stati pensati per evocare un classico della Premier League, giusto?

Il Manchester City di Pep Guardiola e il Tottenham Hotspur di Ange Postecoglou hanno dato vita ad un'entusiasmante partita di calcio all'Etihad Stadium domenica, con un gol nel finale di Dejan Kulusevski che ha regalato agli Spurs un punto prezioso.

Ecco come ha reagito X:

Ci aspettavamo tutti una partita frenetica tra due squadre aggressive e offensive, ed è esattamente quello che abbiamo ottenuto.

Nei primi 15 minuti abbiamo assistito:

1. Uno splendido gol in contropiede segnato da Heung-min Son (con un piccolo aiuto da parte di un orribile portiere di Ederson).

2. Un autogol segnato da Son dall'altra parte del parco per l'1-1.

3. Ed Erling Haaland, il candidato fallito della stagione... tra tutti.

E sfortunatamente per tutti coloro che guardavano la frequenza cardiaca collettiva, il gioco non si è calmato molto dopo.

Alla mezz'ora, dopo un periodo di buon gioco, il Manchester City si portava sul 2-1 grazie a Phil Foden.

Il gol è arrivato grazie ad un gioco deliziosamente fluido del City – in stile Angeball, si potrebbe dire.

Dopo essere passato in vantaggio, il City ha davvero trovato il ritmo e probabilmente avrebbe dovuto essere completamente fuori vista al fischio dell'intervallo.

In totale, il City ha effettuato 12 tiri in porta nel primo tempo, di cui due in verticale e uno su un gol mancato da Haaland.

Nonostante siano stati completamente dominati nel primo tempo, gli Spurs hanno iniziato a dare segni di vita nella ripresa, in un periodo in cui il gioco del City è diventato terribilmente sciatto.

Il Tottenham ha fatto pagare al City questa negligenza al 69', quando l'ex reietto Giovani Lo Celso ha segnato un magnifico gol ad effetto per il 2-2.

Questo obiettivo ha rilanciato notevolmente il City in seguito.

I padroni di casa tornano a dominare la gara e riescono a segnare il 3-2 grazie a un Jack Grealish piuttosto fuori forma.

Il gol è stato, sorprendentemente, il suo primo da aprile.